Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Оля, заведи дневник трезвости. За него тоже получишь медальку. Ну и пока всё. А когда пройдёт год, как не пьёшь, расскажешь про свой трезвый Эверест . Отдельная тема есть. Там тоже медальку дают))) И да, у тебя же уже два трезвых месяца. Иди поменяй медальку.
Паша, привет! Нам нада поддержка срочно! Мы должны кричать "Иванов, вперёд!" Иванов играет в футбол и мы всегда за него болеем. Это нашей Танюшки сын- Андрей!
Куранты 51 стодневки "МАНДАРИНОВЫЕ ОЛЕНИ" Посмотреть вложение 1529751 Привет, дорогая команда! Посмотреть вложение 1529752
Сегодня 9 января, воскресенье. Незаметно пролетели новогодние каникулы, а у некоторых из нас их небыло вообще и вот мы уже снова готовимся выходить на работу. Ну, а тем временем, не успеем оглянуться, как придёт пора поздравлять наших мужчин с из заслуженным праздником, а значит- БЫТЬ ВЕСНЕ! Ура! Я безумно рада этому! А пока, дружно колядуем и гадаем, отмечая Святки.
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЙ НОВОГОДНИЙ ГОРОД" Огромное спасибо всем участникам за такие интересные фото! И за то, что принесли много фоток, и за то, что мы смогли продлить волшебство Нового года ещё на некоторое время.
Мы голосовали с четверга и вот, что у нас получилось: 1 МЕСТО у Сени @Xenon и его фотки Посмотреть вложение 15297642 МЕСТО у Танечки @Kaygo Посмотреть вложение 15297663 МЕСТО заняла Оля @Avkina и её фото Посмотреть вложение 1529767
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!! Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе" Посмотреть вложение 1529791
Участники столиков-победителей награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
@Таинственный Сфинксна этой неделе не получил ни одного ответа от нашей командыНо не обиделся. Сказал, что вернётся и найдёт таки желающих поболтать с ним
Ну а сейчас, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Называться он будет "Один день из моей жизни". Условия конкурса: капитанам или их заместителям присылаете любое фото события или того, с каким эпизодом это фото связано с вами. И рассказ про это событие- фото. Потом я вешаю это всё на голосование и мы дружно голосуем за фото и рассказ к нему.
Присылайте свои фото
ДО четверга 19:00 мне или своим капитанам и их заместителям: Глава столика №1 - @Лона Зам.Главы - @Metsy Глава столика №2 - @Avkina Зам.Главы - @Olgafina И я @ФЕлГа
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью51 Всем хорошего настроения и не пьем!