100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иванов
Паша, привет! Нам нада поддержка срочно! Мы должны кричать "Иванов, вперёд!" Иванов играет в футбол и мы всегда за него болеем. Это нашей Танюшки сын- Андрей! :676866858:
:running:Иванов,вперёёёёд!!! :frantics::bounce:

:frantics: Иванов!!! Победа за нами!!! Урааа!!!:dance::dance::dance:

Мы вчера все хотели штруделя! Ты с нами хотел?;)
Я не пробовал никогда , вчера я в гости ходил к брату двоюродному , все пили кроме меня , я только наелся так что живот болел потом весь вечер , и уйти не мог раньше, неудобно , больше не пойду туда

@ФЕлГа Лена как у тебя настрой сегодня? Что с погодой? На работу настроилась? И да, спасибо за куранты stickers_Persik2

Посмотреть вложение 1529923Смотрите как собака сама себе мешает , похоже на нашу зависимость , может нам просто заняться нечем больше ??
А бывает у собак как это сказать (фантомные тики?) ну или как назвать не знаю. Тут похоже, что она это не специально делает. Или мне показхалось?

Настроение нормальное сегодня. Не, мне не надо на работу, да ну её! Я в отпуске с завтрашнего дня :luggle:
:thumbsup: Ух ты!!! Везучий!!! А мне в июле в отпуск. Ещё даже на горизонте не видно)))

Я не пробовал никогда , вчера я в гости ходил к брату двоюродному , все пили кроме меня , я только наелся так что живот болел потом весь вечер , и уйти не мог раньше, неудобно , больше не пойду туда
Нучеты сразу не пойду?))) Ты ходи. Только ешь поменьше. ))))

@ФЕлГа Лена как у тебя настрой сегодня? Что с погодой? На работу настроилась? И да, спасибо за куранты stickers_Persik2
У меня сегодня ещё нормальное настроение))) Но завтра на работу- эт немного огорчает конечно. Но я привыкла уже. Побухчу- побухчу и иду! Фсе работают и мне нада!:giggle::giggle::giggle: А погода, конечно, никакая. Метёт снег целый день. Бррр...

А бывает у собак как это сказать (фантомные тики?) ну или как назвать не знаю. Тут похоже, что она это не специально делает. Или мне показхалось?
Так и у меня фантомные тики , напридумаю себе чего то , потом хожу сам не свой

У меня сегодня ещё нормальное настроение))) Но завтра на работу- эт немного огорчает конечно. Но я привыкла уже. Побухчу- побухчу и иду! Фсе работают и мне нада!:giggle::giggle::giggle: А погода, конечно, никакая. Метёт снег целый день. Бррр...
Тоже метель метёт и на завтра тоже самое. Вот смотри у меня метель, у тебя метель, значит ты где то рядом живёшь ;)

Так и у меня фантомные тики , напридумаю себе чего то , потом хожу сам не свой
И я даже не знаю, есть ли такое выражение ФАНТОМНЫЙ ТИК. Знаю, что фантомные боли бывают. А про тики я сама придумала :rofl:

Заряда мало ! Спасибо большое ! Забил ! 1-6 ! Я испытала это поганно сладостное чувство когда команда проиграла но не ты ! Мне надо было давить в себе радость когда я шла к выходу . Соперники стыдно сказать младше на год ! Раскатали нас ! Еще раз спасибо это все вы :676866858:

И я даже не знаю, есть ли такое выражение ФАНТОМНЫЙ ТИК. Знаю, что фантомные боли бывают. А про тики я сама придумала :rofl:
Вот чего нашёл:
Фантомные тики - наименее распространенный тип, при котором пациент как будто испытывает ощущения других людей. Прикосновение к другому объекту, вызывающему тревогу со стороны, может принести чувство облегчения.

Тоже метель метёт и на завтра тоже самое. Вот смотри у меня метель, у тебя метель, значит ты где то рядом живёшь ;)
Не знаю. Я давай проверим! Я живу в Смоленской области. Далеко это от тебя? :frantics: Если что, географией в школе совсем не занималась:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread