100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заряда мало ! Спасибо большое ! Забил ! 1-6 ! Я испытала это поганно сладостное чувство когда команда проиграла но не ты ! Мне надо было давить в себе радость когда я шла к выходу . Соперники стыдно сказать младше на год ! Раскатали нас ! Еще раз спасибо это все вы :676866858:
Танечка, тут да, такое двоякое чувство. Вроде как и проиграла команда. Но гол то всё равно был забит Ивановым!!! Это его гол. Всё равно это его гол!!! Потому ты и радуешься. Я бы тоже радовалась! Вернее, я и радуюсь! Он смог! Он лучший!

Не знаю. Я давай проверим! Я живу в Смоленской области. Далеко это от тебя? :frantics: Если что, географией в школе совсем не занималась:giggle:
Да тут совсем близко каких то 457 км. Вот из официального источника:
Расстояние между Смоленская область, Россия и Тульская область, Россия по автомобильным дорогам общего пользования составляет — 456.70 км или 283.15 миль

Да тут совсем близко каких то 457 км. Вот из официального источника:
Расстояние между Смоленская область, Россия и Тульская область, Россия по автомобильным дорогам общего пользования составляет — 456.70 км или 283.15 миль
Паш, мы молодцы! Иванов забил гол! :bounce: :wavespin: :kiss:

Вот чего нашёл:
Фантомные тики - наименее распространенный тип, при котором пациент как будто испытывает ощущения других людей. Прикосновение к другому объекту, вызывающему тревогу со стороны, может принести чувство облегчения.
Угу. Спасибо. Ну, я знала про фантомные боли. Потому и предположила про фантомные тики

Заряда мало ! Спасибо большое ! Забил ! 1-6 ! Я испытала это поганно сладостное чувство когда команда проиграла но не ты ! Мне надо было давить в себе радость когда я шла к выходу . Соперники стыдно сказать младше на год ! Раскатали нас ! Еще раз спасибо это все вы :676866858:
Ура! Забил :bounce:
В следующий раз обязательно команда выиграет, иначе и быть не может :)

Арсений Кайсаров , проект Навигатор трезвости , тот из за кого я 4 года не пью алкоголь вообщем
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Ой какое позорищееее:banghead::banghead::banghead: Какое позорище на мою седую голову:facepalm::facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread