Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Как раз об этом думала сегодня, когда третий раз на неделю в бассейне плавала и наслаждалась. Столько лет прожила одной зависимостью, ничего не интересовало толком. Зачем пила, не знаю, никого удовольствия всё равно не получала.
Трезвая жизнь мне намного больше нравится.
Как раз об этом думала сегодня, когда третий раз на неделю в бассейне плавала и наслаждалась. Столько лет прожила одной зависимостью, ничего не интересовало толком. Зачем пила, не знаю, никого удовольствия всё равно не получала.
Трезвая жизнь мне намного больше нравится.
Мы в таком темпе с осени живём. То поздно ляжет. Проснётся к 12. И днем спать не давали. И всяко. А вот эту неделю конкретно ночь- как день. Играем, едим. Будить днем совершенно бесполезно. Будет орать люто. И всё равно уснёт. Я уже согласна на капли какие что ли...Валериана
Доброе утро всем! Не думал, что когда - нибудь так скажу, но наконец то на работу!
Я правда не без потерь, ночью в среду сорвался. Но больше не пил. Так что, если можно, меня в шанс определите. Надо ещё над собой работать.
Доброе утро всем! Не думал, что когда - нибудь так скажу, но наконец то на работу!
Я правда не без потерь, ночью в среду сорвался. Но больше не пил. Так что, если можно, меня в шанс определите. Надо ещё над собой работать.