100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница какая! Я с тобой не пью. Мы все с тобой не пьём. Как делишки, Шурочка? Stickers-Lovers9
Нормаль дела))). Дома, да по дому. И дети, трое и все в разные стороны....
Люблю свой декрет.?

как хорошо, что мы не бухаем!
Как раз об этом думала сегодня, когда третий раз на неделю в бассейне плавала и наслаждалась. Столько лет прожила одной зависимостью, ничего не интересовало толком. Зачем пила, не знаю, никого удовольствия всё равно не получала.
Трезвая жизнь мне намного больше нравится. :smile_coffee:

Как раз об этом думала сегодня, когда третий раз на неделю в бассейне плавала и наслаждалась. Столько лет прожила одной зависимостью, ничего не интересовало толком. Зачем пила, не знаю, никого удовольствия всё равно не получала.
Трезвая жизнь мне намного больше нравится. :smile_coffee:
Да, Галинка! Я сама, чем больше времени не пью, тем больше кайфую от этой трезвой жизни!!! Даже никогда не думала, что это такой кайф!!

Мы в таком темпе с осени живём. То поздно ляжет. Проснётся к 12. И днем спать не давали. И всяко. А вот эту неделю конкретно ночь- как день. Играем, едим. Будить днем совершенно бесполезно. Будет орать люто. И всё равно уснёт. Я уже согласна на капли какие что ли...Валериана
Ребенку можно делать успокаивающие ванны, не давать Под вечер активных игр, в течение дня не включать мультики

Доброе утро!

Понедельник. Надо вспомнить, как это - работать ))
Как Ваше настроение?

Доброе утро всем! Не думал, что когда - нибудь так скажу, но наконец то на работу!
Я правда не без потерь, ночью в среду сорвался. Но больше не пил. Так что, если можно, меня в шанс определите. Надо ещё над собой работать.

:wavespin: Доброе утро! С первым рабочим днём в новом году, пусть он будет лёгким и приятным!

Доброе утро!

Понедельник. Надо вспомнить, как это - работать ))
Как Ваше настроение?

Привет. Настроение ?, завтракаю, беру лопату и вперёд :D За ночь снега навалило ого-го

не пью
5ff3f52acf462500357ebf2dede5aeb9.jpg

Доброе утро всем! Не думал, что когда - нибудь так скажу, но наконец то на работу!
Я правда не без потерь, ночью в среду сорвался. Но больше не пил. Так что, если можно, меня в шанс определите. Надо ещё над собой работать.
Привет, Андрей. Очень жаль, что сорвался. Перевела в Шанс и поставила дату отказа 6 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread