100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
181.gif

1641892793864.png

images

@olenenok - 4 месяца!
@Лона - 2035 дней!
@томаз - 155 дней!
@ЕленаKZ - 95 дней!
@Тимона - 65 дней!
@Ника Ворон - 40 дней!
@Avkina - 35 дней!
@Стоднейбез - 30 дней!
@Санька06 - 15 дней!
@Типчик - 5 дней!

1585428744_krasivoe-pozdravlenie.jpg
Привет :)

Спасибо за поздравления!

Как же приятно видеть как увеличивается количество дней без алкоголя :). Схожие ощущения с накоплением денег.

Дорогие, а расскажите, пожалуйста, были ли у вас адовые перепады настроения после отмены? Когда вроде с утра и днем все хорошо, а к вечеру перекрывает "все плохо, ничего не получается, зачем я это делаю, нет никакого смысла" и просто чернота; я лучше всего работаю вечером и ночью, это мое время, когда всё по идее получается, а утром я потом смотрю и что-то исправляю в уже сделанном — но не сейчас, хочется обнять кота и плакать, и всё.

Дорогие, а расскажите, пожалуйста, были ли у вас адовые перепады настроения после отмены? Когда вроде с утра и днем все хорошо, а к вечеру перекрывает "все плохо, ничего не получается, зачем я это делаю, нет никакого смысла" и просто чернота; я лучше всего работаю вечером и ночью, это мое время, когда всё по идее получается, а утром я потом смотрю и что-то исправляю в уже сделанном — но не сейчас, хочется обнять кота и плакать, и всё.
тю.. ты же вроде читаешь мнгого на эту тему .. вроде.. это нормально ник! так и должно быть у реальных алкашей. 10lis10L ну что ты хочешь прекратила такая побухивать и все без последствий..и накаты и срывы и апатия и раздражение и наоборот перевозбуждение от адреналина. и это.. я те уже говорила.. обними кота и поплачь :kiss:

а вообще это самый распространенный ход алкаша- жалость к себе! я грешна этим очень. жалею себя. приходиться. но низя допускать много ибо жалость к себе толкает чаще всего к "лупануть"

тю.. ты же вроде читаешь мнгого на эту тему .. вроде.. это нормально ник! так и должно быть у реальных алкашей. 10lis10L ну что ты хочешь прекратила такая побухивать и все без последствий..и накаты и срывы и апатия и раздражение и наоборот перевозбуждение от адреналина. и это.. я те уже говорила.. обними кота и поплачь :kiss:
Ты ж моя пусичка! :676866858:

У меня такое часто бывает, Ник. Мне психиатр ставить хочет диагноз биполярное расстройство. Я конечно понимаю, что это всё никакая не биполярка, но в общем пока вот так и живу. :facepalm:

У меня такое часто бывает, Ник. Мне психиатр ставить хочет диагноз биполярное расстройство. Я конечно понимаю, что это всё никакая не биполярка, но в общем пока вот так и живу. :facepalm:
Это не биополярочка.

Ника, у меня такое часто бывает хотя я не курю и не пью давно.

Танька @томаз ты чё ржешь? Болею я! А ей лишь бы поржать над старой больной женщиной:furious::furious::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread