100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1530662
Видимо или в прошлой или в будущей жизнях но точно не в этой.
8bfb16e5-37c3-40de-b823-d71572c0c9b6.jpg

Молодая женщина, 25-30 лет
Вы женщина, которая находится примерно в середине своего третьего десятка. Мы полагаем, что возможно вам 26.
Вам нравится качественно проводить время со своими друзьями.
Вы находитесь в поиске того самого единственного. Не переживайте, вы скоро встретитесь.
Вам нравится шоппинг, а еще вы любите болтать по телефону с подругами.
Вы задумываетесь о замужестве, но вы также знаете, что это случится не раньше, чем через несколько лет.

:facepalm:

Тест притащила. Ответы тоже интересные.
IMG_20220111_220059.jpg

Ну где-то так я себя и ощущаю) :smug:

Дорогие, а расскажите, пожалуйста, были ли у вас адовые перепады настроения после отмены? Когда вроде с утра и днем все хорошо, а к вечеру перекрывает "все плохо, ничего не получается, зачем я это делаю, нет никакого смысла" и просто чернота; я лучше всего работаю вечером и ночью, это мое время, когда всё по идее получается, а утром я потом смотрю и что-то исправляю в уже сделанном — но не сейчас, хочется обнять кота и плакать, и всё.
Ника, конечно, будут перепады.. Ты - большая молодец, что уже сейчас задумалась об ужасном влиянии алкашки! Чем раньше, тем проще бороться, ты активная, здравомыслящая, у тебя светлое трезвое будущее. Всё получится у тебя. Сейчас надо потерпеть, пусть поплакать. Это нормально. Я месяц лежала, как овощ, не спала, не ела, про настроение вообще не думала, я не видела ничего впереди, мне надо было просто выжить.. Так что прорвёмся)

Ника, конечно, будут перепады.. Ты - большая молодец, что уже сейчас задумалась об ужасном влиянии алкашки! Чем раньше, тем проще бороться, ты активная, здравомыслящая, у тебя светлое трезвое будущее. Всё получится у тебя. Сейчас надо потерпеть, пусть поплакать. Это нормально. Я месяц лежала, как овощ, не спала, не ела, про настроение вообще не думала, я не видела ничего впереди, мне надо было просто выжить.. Так что прорвёмся)
Спасибо за поддержку! Да, это не БАР, хотя по проявлениям похоже, но в базе лежит другое... Пойду орошать слезами кота))) Он тоже страдает, сорвал себе коготь. Не пью, не пью, не пью, мне это не надо, не надо не надо... Это состояние просто создано для накидаться, конечно. Вот же ж мерзость(((

У меня такое часто бывает, Ник. Мне психиатр ставить хочет диагноз биполярное расстройство. Я конечно понимаю, что это всё никакая не биполярка, но в общем пока вот так и живу. :facepalm:
Пусть психиатр сам побухает лет 20 а потом бросит ,и не пьет лет 10 , а потом диагнозы ставит .. у меня тоже настроение скачет бывает ,но Восновном причина в компульсивном поведении или применениии зависимости ( какойнибудь не алкогольной)

Пусть психиатр сам побухает лет 20 а потом бросит ,и не пьет лет 10 , а потом диагнозы ставит .. у меня тоже настроение скачет бывает ,но Восновном причина в компульсивном поведении или применениии зависимости ( какойнибудь не алкогольной)
Вот и я так же думаю. Поэтому, пускай она говорит что хочет. Лишь бы колеса не назначала дополнительные и в психушку не отправляла)))

Дорогие, а расскажите, пожалуйста, были ли у вас адовые перепады настроения после отмены? Когда вроде с утра и днем все хорошо, а к вечеру перекрывает "все плохо, ничего не получается, зачем я это делаю, нет никакого смысла" и просто чернота; я лучше всего работаю вечером и ночью, это мое время, когда всё по идее получается, а утром я потом смотрю и что-то исправляю в уже сделанном — но не сейчас, хочется обнять кота и плакать, и всё.
Бывает сутра все плохо , а вечером налаживается , когда поРаботаю чучуть, сделаю что то полезное , а иногда наоборот , к вечеру все пллохо , устаю начинаю жалеть себя и пипец , спать надо ложиться тогда ( вечером) а я перед теликом чипсы жую

Вот и я так же думаю. Поэтому, пускай она говорит что хочет. Лишь бы колеса не назначала дополнительные и в психушку не отправляла)))
Вот эта информация про ПАС , накаты , СО , никто толком про них вообще ничего не знает из психиатров , кто сам не бросал , я сам полгода разбирался что вообще происходит то , в навигаторе трезвости подробно написано , но доходит не сразу , а если доктор далекий от этого он и будет думать про биполярочку и что угодно , у них там диагнозов тьма

А как же ты хотел!!! Пожрать- наше фсё!!!!
Ну да ,так это применение зависимости , кайф поймал от еды , лишней , а на следующий день плохое настроение или через день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread