Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Всем приветики! Женёк, Танюшка @Жень Шень@томаз у меня кашель, заложенность носа и слабость небольшая. Кашля ночью небыло. Появился только утром. Когда иду, учащается. В 12 иду снимать швы в стоматологию, потом на работу. Пока к доктору не иду
У меня подобное было года три, но в лет 20 началось приблизительно, и само прошло. Говорят, проговаривать в слух помогает - я выключаю свет, плиту, и т.д.
А у нас никто ниче не берет. Хошь - иди в поликлинику в красную зону сдавай. Дык там если у тебя короны нет, то будет точно. Или платно за 65 р (это почти 2000 России).
Сейчас вот муж сестры мужа (красиво как звучит))) болеет, пошел на прием к врачу, а там в красной зоне в 11 утра уже очередь из 560 человек! и 176 на закрытие больничного
А ты может тогда проблемы какие решила? Или переехала? Или институт закончила или устроилась на хорошую работу , удачно замуж вышла , купила слона - почему прошло то ?
А у нас никто ниче не берет. Хошь - иди в поликлинику в красную зону сдавай. Дык там если у тебя короны нет, то будет точно. Или платно за 65 р (это почти 2000 России).
Сейчас вот муж сестры мужа (красиво как звучит))) болеет, пошел на прием к врачу, а там в красной зоне в 11 утра уже очередь из 560 человек! и 176 на закрытие больничного
А ты может тогда проблемы какие решила? Или переехала? Или институт закончила или устроилась на хорошую работу , удачно замуж вышла , купила слона - почему прошло то ?
Не, не помню. Вот правда. Замуж вышла когда, курили с мужем, то балкон проверяла - помню. И мужа отправляла, только когда он говорил, что все потушено - могла уснуть, да и то еще пару раз бегала смотреть. Ну и плиту и дверь заодно.
Вообще, наверное, прошло когда дочка родилась, я очень уставала, первые три месяца так вообще помню слабо, так тогда и перестала ходить проверять. С тех пор вот и прошло.
В один кабинет, по электронной очереди. Кто в коридоре, кто на улице, кто в фойе. Муж сестры в прошлый понедельник пришел с утра, часов в 11, был 196 в очереди. Так она на обед домой сходил, с детьми с сестрой на улице погуляли, вернулся. По итогу приняли его в 18.30. У нас реально жопа какая-то сейчас твориться, причем во всех поликлиниках, я статью читала.
А сегодня посмотрим во сколько он домой вернется)