100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем.png

@Вера Я - 6 месяцев!
@Лона - 2055 дней!
@томаз - 175 дней!
@ЕленаKZ - 115 дней!
@Тимона - 85 дней!
@Ника Ворон - 60 дней!
@Avkina - 55 дней!
@Стоднейбез - 50 дней!
@Санька06 - 35 дней!

@Тимона - 25 дней!

gi012ztgb6l052y3m76gcwpjajq0st46.webp
Блин, я аж подпрыгнула, судорожно перебираю, что там у меня 25?!?! ????

IMG_20220120_073753_688.webp

Доброе утро!☕

Пусть утро будет добрым, день лёгким, люди приветливыми, новости приятными..
Пусть у вас всё будет хо - ро - шо?

Всем приветики! Женёк, Танюшка @Жень Шень @томаз у меня кашель, заложенность носа и слабость небольшая. Кашля ночью небыло. Появился только утром. Когда иду, учащается. В 12 иду снимать швы в стоматологию, потом на работу. Пока к доктору не идуminion332
Ну и правильно , само пройдет

У меня подобное было года три, но в лет 20 началось приблизительно, и само прошло. Говорят, проговаривать в слух помогает - я выключаю свет, плиту, и т.д.
У меня не прошло пока, но думаю пройдет когда-нибудь, видиофотосьемка не особо помогает

У меня не прошло пока, но думаю пройдет когда-нибудь, видиофотосьемка не особо помогает
Сочувствую тебе. Помню, как это донимало меня. Но у меня, насколько я понимаю, легкая форма была, намного хуже у людей бывает.

в поликлиннику звони лен.. какая скорая
А у нас никто ниче не берет. Хошь - иди в поликлинику в красную зону сдавай. Дык там если у тебя короны нет, то будет точно. Или платно за 65 р (это почти 2000 России).
Сейчас вот муж сестры мужа (красиво как звучит))) болеет, пошел на прием к врачу, а там в красной зоне в 11 утра уже очередь из 560 человек! и 176 на закрытие больничного

Сочувствую тебе. Помню, как это донимало меня. Но у меня, насколько я понимаю, легкая форма была, намного хуже у людей бывает.
А ты может тогда проблемы какие решила? Или переехала? Или институт закончила или устроилась на хорошую работу , удачно замуж вышла , купила слона - почему прошло то ?

А у нас никто ниче не берет. Хошь - иди в поликлинику в красную зону сдавай. Дык там если у тебя короны нет, то будет точно. Или платно за 65 р (это почти 2000 России).
Сейчас вот муж сестры мужа (красиво как звучит))) болеет, пошел на прием к врачу, а там в красной зоне в 11 утра уже очередь из 560 человек! и 176 на закрытие больничного
560 человек ?? В одно окошко стоят???

А ты может тогда проблемы какие решила? Или переехала? Или институт закончила или устроилась на хорошую работу , удачно замуж вышла , купила слона - почему прошло то ?
Не, не помню. Вот правда. Замуж вышла когда, курили с мужем, то балкон проверяла - помню. И мужа отправляла, только когда он говорил, что все потушено - могла уснуть, да и то еще пару раз бегала смотреть. Ну и плиту и дверь заодно.
Вообще, наверное, прошло когда дочка родилась, я очень уставала, первые три месяца так вообще помню слабо, так тогда и перестала ходить проверять. С тех пор вот и прошло.

560 человек ?? В одно окошко стоят???
В один кабинет, по электронной очереди. Кто в коридоре, кто на улице, кто в фойе. Муж сестры в прошлый понедельник пришел с утра, часов в 11, был 196 в очереди. Так она на обед домой сходил, с детьми с сестрой на улице погуляли, вернулся. По итогу приняли его в 18.30. У нас реально жопа какая-то сейчас твориться, причем во всех поликлиниках, я статью читала.
А сегодня посмотрим во сколько он домой вернется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу