Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Интересно а ОКР есть у кого нибудь и как вы с ней боритесь ? Я из за него постоянно на работу опаздываю , проверяю свет, газ, воду - закрыл или нет по 10 раз , или я просто опаздываю потому что нравится опаздывать ???
У меня подобное было года три, но в лет 20 началось приблизительно, и само прошло. Говорят, проговаривать в слух помогает - я выключаю свет, плиту, и т.д.
Всем приветики! Женёк, Танюшка @Жень Шень@томаз у меня кашель, заложенность носа и слабость небольшая. Кашля ночью небыло. Появился только утром. Когда иду, учащается. В 12 иду снимать швы в стоматологию, потом на работу. Пока к доктору не иду
Всем приветики! Женёк, Танюшка @Жень Шень@томаз у меня кашель, заложенность носа и слабость небольшая. Кашля ночью небыло. Появился только утром. Когда иду, учащается. В 12 иду снимать швы в стоматологию, потом на работу. Пока к доктору не иду