100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А справка есть что переболел , без справки не пустят , я тоже переболел два года назад уже
Куркод есть на сайте госуслуг. Но я там не бываю:ku:Я обхожусь без него. Туда куда мне нужно пускают. А больше ничего и не надо:D

Вчера пошел машину чинить , и переделал сстарый домкрат ромбовидный , советский еще , чтоб подымал машину от шуруповерта , очень удобно , быстро и не тяжело .. до машины правда дело так и не дошло

А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже?
Дважды уже прививался - всё ок

Паша, а почему у тебя в статусе зелёный трактор и снежинка?) Это что-то значит?))
Это значит, что я почти ежедневно лопачу снег :D, что мне уже порядком надоело, с утра до вечера пашу как трактор :rofl:
Снега действительно очень много! Два дня с крыши снег скидывал, потом откидывал, то что скинул, ибо пройти негде - эх жизнь деревенская! И поскучать некогда 1lis29

Это значит, что я почти ежедневно лопачу снег :D, что мне уже порядком надоело, с утра до вечера пашу как трактор :rofl:
Снега действительно очень много! Два дня с крыши снег скидывал, потом откидывал, то что скинул, ибо пройти негде - эх жизнь деревенская! И поскучать некогда 1lis29
А летом трава)))

А летом трава)))
И не говори! Траву косить! С весны и каждые две недели на покос. После июля месяца там уже трава медленнее растёт, косить пореже можно. А если не косить - клещи заедят :eek:.

И не говори! Траву косить! С весны и каждые две недели на покос. После июля месяца там уже трава медленнее растёт, косить пореже можно. А если не косить - клещи заедят :eek:.
Клещи :frantics::frantics::frantics: в студенчестве были на практике на Кавказе, лазили по горам да долам, один парень чуть ли не каждый день находил на себе клеща. К концу практики его звали Клещ ????

Клещи :frantics::frantics::frantics: в студенчестве были на практике на Кавказе, лазили по горам да долам, один парень чуть ли не каждый день находил на себе клеща. К концу практики его звали Клещ ????
Очень неприятные они. Ко мне два раза присасывались, фиг вытащишь, они там так закручиваются крепко!
И присасывались гады прям в таких интимных местах :rofl:
Комары же тоже переносят очень много заболеваний и кусают чаще, но клещей боимся больше почему то

Очень неприятные они. Ко мне два раза присасывались, фиг вытащишь, они там так закручиваются крепко!
И присасывались гады прям в таких интимных местах :rofl:
Комары же тоже переносят очень много заболеваний и кусают чаще, но клещей боимся больше почему то
От Комаров помогает масло гвоздики) и мне еще Лена @ФЕлГа давала рецепт с ванилью, не пробовала, но отзывы хорошие

А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже?
Я буду бустерную делать в марте. Конечно если в феврале наше правительство не отменит пандемию. То опять колоться придётся.

Вдруг там в прививке грибы сидят которые потом будут заставлять человека есть сахар , булки и конфеты и торты
Ну тогда этот гриб давно во многих людях сидит и я не исключение.:facepalm::giggle:

Нет . Мне нормально зашло .:)

Лева с группы БИ 2 бросил пить в 2018 вроде бы

Лева с группы БИ 2 бросил пить в 2018 вроде бы
Люблю я их раннее творчество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу