100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На больное прям… жрать, конечно, оно получше, чем употреблять, но походу пора уже и в нежральню… или ну его…?)
Я вчера опять записалась?‍♀️
В прошлый раз три недели только осилила, на четвёртую что-то сил не хватило???
Но я не теряю надежды, нужно к лету как-то в порядок себя привести штоль?‍♀️

хочу вкусненькое приготовить сегодня не знаю что1lis41L

На больное прям… жрать, конечно, оно получше, чем употреблять, но походу пора уже и в нежральню… или ну его…?)
Рано еще , когда будет 18 месяцев трезвости , тогда можно , но толстеть сильно тоже не надо , так чучуть можно , потом сбросишь , трезвость на первом месте

Клапан срывает, уже дёргается без остановки бровь. Хочу курить просто адски. Именно дозу получить. Муж не даёт. Купил бургер, мороженое.

Клапан срывает, уже дёргается без остановки бровь. Хочу курить просто адски. Именно дозу получить.
а я на алкашку...
Вы чой-то, девицы-красавицы, затеяли?)) :eek: тут, значит, весна идёт, красота, фотки летние, настроение поднимающие, а они про пить курить надумали... Да что ж такое... Давайте о хорошем, а?..

Клапан срывает, уже дёргается без остановки бровь. Хочу курить просто адски. Именно дозу получить. Муж не даёт. Купил бургер, мороженое.
Не надо срываться , завтра себе спасибо скажешь, надо отвлечь себя чем то , посмотреть фильм или выйти на улицу , или физически нагрузить себя

А я заболеваю что ли... Голова мутная, кружится, слабость, в горле першит... :unsure: В любой непонятной ситуации надо спать... :sleep:

А я заболеваю что ли... Голова мутная, кружится, слабость, в горле першит... :unsure: В любой непонятной ситуации надо спать... :sleep:
Точно я вчера весь день спал почти , сегодня как новый ?, тока устал уже , пока машину починил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread