Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже до сих пор снится что контрольная а не знаю ни хераДля меня вообще самый страшный сон - это когда меня на учёбе к доске вызывают или экзамен, а я ничего не выучилаА тут ещё добавился, что я выпила во сне.
мне тоже до сих пор снится что контрольная а не знаю ни хера
Вот это вы перфекционистки)))Для меня вообще самый страшный сон - это когда меня на учёбе к доске вызывают или экзамен, а я ничего не выучилаА тут ещё добавился, что я выпила во сне.
да.. а все раздолбайкой называют.. по другому немного.. ну ты понялаВот это вы перфекционистки)))
А Женя, наверноемне тоже до сих пор снится что контрольная а не знаю ни хера
Слово загуглила. Перфекционист это человек стремящийся к идеалу, совершенству во всем.перфекционистки)))
НееееА Женя, наверноеботаникотличница, ей такие сны не снятся![]()
Вот я какая, прям глаз алмаз! Читаю личность по кошмарамСлово загуглила. Перфекционист это человек стремящийся к идеалу, совершенству во всем.
Ну не знаю, вполне возможно.. да что я себя обманываю, так и есть
![]()
Привет, Сень. Мне тоже иногда снится. Но всегда стыдно, что я пью и потому делаю это украдкой и из горлаСегодня приснилось пиво пил , два бокала выпил в компании , весело так было , забыл совсем , что не пью , а потом во сне страшно стало , что же я наделал думаю , и что теперь будет , больше не буду пить думаю , а внутренний голос говорит та не парся , все уже можно , мера появилась , расслабся ....
Давно не снился алкоголь , уже год наверное![]()
я так курила во сне беременная.. вечно в подворотнях каких тоПривет, Сень. Мне тоже иногда снится. Но всегда стыдно, что я пью и потому делаю это украдкой и из горла![]()
Как можно из горла украдкой , надо в сок налить или в пепси , и никто не заметит )))Привет, Сень. Мне тоже иногда снится. Но всегда стыдно, что я пью и потому делаю это украдкой и из горла![]()
Приветик, Танюшсветик приветик![]()
Почему в подворотнях то ?)я так курила во сне беременная.. вечно в подворотнях каких то
пряталасьПочему в подворотнях то ?)
Разбавленная не в кайф. Я ж во сне пью только водкуКак можно из горла украдкой , надо в сок налить или в пепси , и никто не заметит )))
Я тоже не бодяжила никогда .. чистоганомРазбавленная не в кайф. Я ж во сне пью только водку![]()
Есть замечательная практика, когда выбрасываем мусор, мы выбрасываем какой либо страх или негативное чувство, эмоцию, ситуацию. Здесь главное сила вашего намерения. Она творит чудеса.
Танечка, спасибоПриметы убывающей луны 25-26 февраля. Рекомендации и запреты. Полезные практики и совет рун
Убывающая луна прекрасно подходит для практик на очищение, избавление. Лунный цикл прекрасно совпал со сменой времен. Зима уходит, энергии убывающей луны также провожают ее. И мы подготовимся к встрече весны и первого весеннего новолуния.
25 февраля - 25 лунный день с 4:26 утра. День, когда нужно отложить суету, успокоиться. Идеальный для свершения великих дел. Что самое интересное, высшие силы, вселенная, в 25 лунный день посылают нам знаки, подсказки. Смотреть широко открытыми глазами на мир, природу, внимать звукам, словам, поступающей информации. Стать наблюдателем, который не реагирует, но очень внимательно слушает.
- если есть возможность день лучше провести наедине со своими мыслями, в полном уединении
- хорошее настроение и позитивный взгляд на мир поможет защититься от энергетических "вампиров", которые в 25 лунный день особенно настырны
![]()
Уголок Мистики
- Интересной приметой в 25 лунный день считается запрет на мусор: постарайтесь не мусорить на улице, в доме. Это касается и нашего подсознания, которое желательно не захламлять. День чистоты мыслей, поступков. Природа также скажет нам спасибо если мы донесем бумажку до урны.
Совет Рун:
- вечером примите ванну на травах: чабрец, душица, пихта: обратитесь к энергии воды и силе трав, попросите мысленно очистить вас и наполнить энергией живительной
- можно зажечь свечи, также очищаясь и его энергией
Руны советуют в этот день начать делать шаги по избавлению от долгов и зависимостей. День провести в кругу семьи и близких. Не скупиться на подарки и проявлять щедрость. Тогда и в ответ получите приятные сюрпризы. Будьте осмотрительны в тратах и расходах.
26 февраля - 26 лунный день с 5:42 утра
День тяжелый по своей энергетике. Больше всего важно избегать в этот день суеты и пустой болтовни. Пустые разговоры, сплетни.
Держите всегда в голове: все всегда зависит от того, как мы воспринимаем ситуацию или проблему, от нашего отношения к ней.
- Главный запрет дня: не расходуйте свою энергию напрасно
Заземлите в этот день весь ваш негатив: сожмите в руке соль и выговоритесь, можете покричать, поплакать. После соль растворяем в воде и выливаем в землю, снег. Пускай матушка земля растворит все, благодарю!
- не ссорьтесь
- будьте скромны в этот день
Совет Рун:
В этот день ограничьте контакты, постарайтесь избегать общественных мест, остаться дома будет лучшим вариантом. Руна советует не искать виноватых вокруг, а основательно заглянуть внутрь себя. Вам нужно понять, что в вас, в вашем жизненном пространстве притягивает негативные события, что нужно изменить и отчего избавиться? В первую очередь нужно начать с себя.