томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
я тебя звать хотела а ты сама пришлаВсем добрый вечер
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя звать хотела а ты сама пришлаВсем добрый вечер
Это точно, Женёк.Да у всех так, Светик
Так вот, созрела) не молчу))@Metsy, а чё молчишь?
Я как чувствовалая тебя звать хотела а ты сама пришла![]()
а....вона че...Скажи что-нибудь как ты можешь, чтоб перестать хотеть....вся ситуация эта плюс в реале личных проблем вагон...я на грани
К сожалению, есть. И я все все все делаю для того чтобы скорректировать это непоправимое, но оно всё-таки непоправимое....а....вона че...
Первое время меня держало только то что мне низя, в принципе тогда бухнуть было равно помереть 50/50...
Дальше, когда проблемы остались, меня судьба свела с интересным человеком, который подал мне следующую мысль (которая подтвердилась в принципе в общении со Стеценко ). Все проблемы выдаются нам с какой-то целью, либо мы не туда свернули, либо мы не то сделали, т.е. надо подумать что не так, ну либо от чего-то отвели... Соответственно надо относиться как к квесту, выполнил-получил награду (необязательно материальную правда).
Что касается желания, ну с физическим все понято, просто плюнуть и пережить как можно скорее.
С тем, которое появляется вследствие проблем- это и есть наш враг лицом)
В начале пути, я вообще, в принципе, не желал ничего решать в своей жизни кроме как чего поесть и какое кино поглядеть, избегая всяческой ответственности... Тут выползла другая проблема-что я такой красивый не нужен никому, ниче не решающий и безответственный, пришлось взрослеть, учиться- ничего, даже весело. Не надо бояться принимать решения, да, они не всегда верные, порой приходится отвечать, но это не так страшно. И слова "Да, мой косяк" -вызывают уважение куда больше, чем человек, который извивается лишь бы не быть виноватым даже в мелочах. Это вторая проблема-мы очень эгоцентричны...зачастую принимая оч близко и на свой счет. В итоге мелкая проблема раздувается нами до космических масштабов с виноватыми (это обычно близкие) и пр. врагами.
Надо успокоиться, возможно отдохнуть, посидеть подумать так ли все страшно и что можно сделать для исправления. Эмоции отрицательные - контрпродуктивны, другое дело что никуда от них не денешься, особенно на первых порах.
Если дело в людях-поставить себя на их место, да и уровень мышления может быть на удивление разным, на одинаковые вещи два человека могут смотреть совершенно по разному, причем не со зла, в этом случае лучше попробовать понять другого и потом донести свое, чем с пеной у рта доказывать что ты прав.
Терпение и спокойствие, ну и думать.
Ничего же непоправимого нет у тебя?
![]()
алеш давай то что мы уже не в начале... все пережили и эйфорию отказа и все остальное.. время прошло.. теперь что.. было употребление. кто смог одним днем кто двумя но смолги. живем дальше. небо не обрушилось. похмелье пережито. живем. но в могзу уже засело. мол можно контролировать. хотя мы все знаем что ни хрена. но в могзу уже засело. блин ну ты меня понимаешь.. как то все уже не так.. и хочется. и не останавливает ни сердце ни кишечник ни у кого то преддиабед и лишний вес. все летит к чертуа....вона че...
Первое время меня держало только то что мне низя, в принципе тогда бухнуть было равно помереть 50/50...
Дальше, когда проблемы остались, меня судьба свела с интересным человеком, который подал мне следующую мысль (которая подтвердилась в принципе в общении со Стеценко ). Все проблемы выдаются нам с какой-то целью, либо мы не туда свернули, либо мы не то сделали, т.е. надо подумать что не так, ну либо от чего-то отвели... Соответственно надо относиться как к квесту, выполнил-получил награду (необязательно материальную правда).
Что касается желания, ну с физическим все понято, просто плюнуть и пережить как можно скорее.
С тем, которое появляется вследствие проблем- это и есть наш враг лицом)
В начале пути, я вообще, в принципе, не желал ничего решать в своей жизни кроме как чего поесть и какое кино поглядеть, избегая всяческой ответственности... Тут выползла другая проблема-что я такой красивый не нужен никому, ниче не решающий и безответственный, пришлось взрослеть, учиться- ничего, даже весело. Не надо бояться принимать решения, да, они не всегда верные, порой приходится отвечать, но это не так страшно. И слова "Да, мой косяк" -вызывают уважение куда больше, чем человек, который извивается лишь бы не быть виноватым даже в мелочах. Это вторая проблема-мы очень эгоцентричны...зачастую принимая оч близко и на свой счет. В итоге мелкая проблема раздувается нами до космических масштабов с виноватыми (это обычно близкие) и пр. врагами.
Надо успокоиться, возможно отдохнуть, посидеть подумать так ли все страшно и что можно сделать для исправления. Эмоции отрицательные - контрпродуктивны, другое дело что никуда от них не денешься, особенно на первых порах.
Если дело в людях-поставить себя на их место, да и уровень мышления может быть на удивление разным, на одинаковые вещи два человека могут смотреть совершенно по разному, причем не со зла, в этом случае лучше попробовать понять другого и потом донести свое, чем с пеной у рта доказывать что ты прав.
Терпение и спокойствие, ну и думать.
Ничего же непоправимого нет у тебя?
![]()
Может просто смириться?К сожалению, есть. И я все все все делаю для того чтобы скорректировать это непоправимое, но оно всё-таки непоправимое....
А я понимаю, что не смогу одним днем. Поэтому не пила.. Пока. Но хочется забить на все и выпить, чтобы хоть час ни о чем не думать. А касательно проблем со здоровьем - да, согласна. Пока они - часть того, из-за чего я еще не выпила. Но значимость этого тает с каждым днем.алеш давай то что мы уже не в начале... все пережили и эйфорию отказа и все остальное.. время прошло.. теперь что.. было употребление. кто смог одним днем кто двумя но смолги. живем дальше. небо не обрушилось. похмелье пережито. живем. но в могзу уже засело. мол можно контролировать. хотя мы все знаем что ни хрена. но в могзу уже засело. блин ну ты меня понимаешь.. как то все уже не так.. и хочется. и не останавливает ни сердце ни кишечник ни у кого то преддиабед и лишний вес. все летит к черту
Это как у меня с курением, я после 9 месяцев отказа искренне верила, что только одну смогу. Ахахаха. Да, щас. В итоге завязла снова пока не забеременелаалеш давай то что мы уже не в начале... все пережили и эйфорию отказа и все остальное.. время прошло.. теперь что.. было употребление. кто смог одним днем кто двумя но смолги. живем дальше. небо не обрушилось. похмелье пережито. живем. но в могзу уже засело. мол можно контролировать. хотя мы все знаем что ни хрена. но в могзу уже засело. блин ну ты меня понимаешь.. как то все уже не так.. и хочется. и не останавливает ни сердце ни кишечник ни у кого то преддиабед и лишний вес. все летит к черту
Да, Тань, именно так... я не пью полтора года, значит, смогу контролировать... у меня эта мысль сидит давно... я просто переношу на дальше... только потому что боюсь... только страх пока меня держит...но в могзу уже засело. мол можно контролировать. хотя мы все знаем что ни хрена. но в могзу уже засело.
Делай что должен и будь что будет?Может просто смириться?
Конечно, бывает, мы несем невосполнимые потери, в следствии жизненного цикла кого-либо или еще чего.
Тем более, если в этом нет нашей вины никакой, да и не все в нашей власти- только принять
Или финансовые потери, с последними событиями был шанс лишиться хорошей части нажитого (непосильным трудом ессесно), часть все равно ушла, правда, но....я ж не в силах повлиять на это, что мог- сделал, что мог , но не сделала-заплатил за опыт. Идем дальше, если я иду дальше правильно-обязательно случиться что-то хорошее, если сверну-поправят
Но если мы сядем и будем бухать-то точно никуда не сдвинемсяи хорошего не случиться
![]()
А часто возникает желание выпить, Алён? На таком сроке?Да, Тань, именно так... я не пью полтора года, значит, смогу контролировать... у меня эта мысль сидит давно... я просто переношу на дальше... только потому что боюсь... только страх пока меня держит...
смотри на меня. не надо было начинать! не надо было. было так хорошо.Да, Тань, именно так... я не пью полтора года, значит, смогу контролировать... у меня эта мысль сидит давно... я просто переношу на дальше... только потому что боюсь... только страх пока меня держит...
Ох, Танюш, если б мы могли учиться на чужих ошибках, все было бы намного проще. К сожалению, это так не работаетсмотри на меня. не надо было начинать! не надо было. было так хорошо.
Легче - не станетОх, Танюш, если б мы могли учиться на чужих ошибках, все было бы намного проще. К сожалению, это так не работает
Ох, Танюш, если б мы могли учиться на чужих ошибках, все было бы намного проще. К сожалению, это так не работает
девки я вас так люблюЛегче - не станет
девки я вас так люблю
Умом понимаю, что не станет. Будет только хуже. Особенно сейчас, когда трезвая голова нужна, как никогда.Легче - не станет