100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не пустили к ребенку.

Но я не я если не добьюсь увидеть своё чадо.

Выбила 15 минут.

Врачь сказала что хочет её оставить в больнице. Я согласилась. На сколько не известно. Но две недели это ?%.
Всё еду домой.

Меня не пустили к ребенку.

Но я не я если не добьюсь увидеть своё чадо.

Выбила 15 минут.

Врачь сказала что хочет её оставить в больнице. Я согласилась. На сколько не известно. Но две недели это ?%.
Всё еду домой.
как состояние в целом? для чего две недели там? что то капают да?

Приметы растущей луны 14-15 марта. Практика "Энергия любви" и "Судьбы"​

14 марта - 13 лунный день с 13:11. День силы, день поиска знаний, себя. Энергия этого дня на максимуме, главное верно ее расходовать. Главная эмоция этого дня - Надежда. В эзотерике 13 лунный день-магический. Информация из общего поля поступает в больших объемах. День изготовления талисманов, оберегов. Можно использовать старинную практику с нитками: вышивание, распутывания, прядение.

Практика "Судьбы"​

Возьмите моток ниток, шерстяной или любой другой. Размотайте его. Разматывая, вы как бы отправляетесь в прошлое и отпускаете его, распускаете. Теперь садимся, закрываем глаза, представляем свое светлое будущее и начинаем сматывать клубок нашей судьбы. Так, как бы вам хотелось видеть свое будущее. Визуализируем, прокладываем путь.
Символ дня - дерево.
Тополь
Вы знали, что это дерево живет, питаясь любой негативной энергетикой. Кусочек коры этого дерева может очистить пространство дома. Положите его в комнате, на следующий день сожгите.
  • Можно минуты на три постоять, обнявшись с тополем. Не больше! Он заберет у вас злость, тоску, печаль, все низкочастотные чувства.

фото

15 марта - 14 лунный день с 14:32
Главной эмоцией в этом дне станет - Вызов. Самому себе, миру.
  • используйте любые источники информации, читайте, изучайте
  • дайте вселенной услышать вас
День подходит для любых дел: особенно самых важных и глобальных для вас.
В 14 лунный день можно заложить хороший прочный фундамент: активная позиция, энергичные действия вам в помощь.
Вселенная дает возможность в этом дне сделать верные выводы, проанализировать свои поступки, исправить ошибки. Дает энергетический шанс изменить вою жизнь в лучшую сторону. И практика энергия любви вам поможет.

Практика "Энергия любви"​

Речь пойдет не о той любви, как мы привыкли ее понимать: встречи, отношения. А о любви вселенской, безусловной к миру, природе, солнцу. О внутреннем чувстве переполненности.
Найдите внутри себя самое сокровенное, самое счастливое воспоминание. Это будет вашей спусковой точкой до тех пор, пока вы не научитесь излучать энергию любви без этого.
  • Найдите любое дерево или используйте домашний цветок для практики, животное. Приложите руку, закройте глаза и ощутите в себе любовь к цветку, либо животному. Направьте этот поток любви, эту энергию с определенной целью. Через некоторое время цветок оживет. Также мы можно помочь самому себе, направив поток любви, энергии в те места, где болит. Или мысленно направить энергию любви человеку, который страдает. Внутри должно разрастаться чувство доброты, нежности, тепла искренности и теплым потоком отправляться туда, куда вы его направите.
Представьте свой дом, свою семью, закройте глаза и окружите энергией любви, яркой искрящийся. Внутри вас должно быть чувство благодарности, счастья.:676866858:
:angel::angel::angel: Танечка

Всем доброго утра или уже дня- с ума сойти, как быстро летит время.
Уже 15 марта, а ведь только что праздновали Новый год.
Я всю неделю работаю, так что лишь спонтанно буду забегать. :kiss:

посмотрите пож этот фильм. я его сто раз смотрела. сейчас нужно такое..

валберис не работает 1lis41L

Доброе утро всем, хорошего дня!
Всем доброго утра или уже дня- с ума сойти, как быстро летит время.
Уже 15 марта, а ведь только что праздновали Новый год.
Я всю неделю работаю, так что лишь спонтанно буду забегать. :kiss:
Привет, мои пусички :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread