100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics:
Не успеваю ничего. По дому дела. В марафоне некурительном участвую, записался в месяц без покупок, вчера старт был.
Вечером захожу, пока отмечусь там и сям, все спят уже. Сюда захожу почитаю и тоже спать)
Паш, а ты вроде не курил уже много по времени. А сейчас, смотрю, пять дней на счетчике...:eek:

Привет, да обострение моей неврологической болячки.
Прорвёмся - прокапаемся, проколемся.
Впервые только так, что нет привычных препаратов или по цене неподъемны теперь.
Одна капельница раньше была 6500 максимум, теперь 20-25 тр, нужно 5шт.
Конечно есть наши замены, но они не действуют так эффективно и побочки, блин побочки жесть конечно
Оля я с тобой!
Поправляйся :kiss:

Привет, да обострение моей неврологической болячки.
Прорвёмся - прокапаемся, проколемся.
Впервые только так, что нет привычных препаратов или по цене неподъемны теперь.
Одна капельница раньше была 6500 максимум, теперь 20-25 тр, нужно 5шт.
Конечно есть наши замены, но они не действуют так эффективно и побочки, блин побочки жесть конечно
Ну ты, мась, не расклеивайся. А хронические болячки они да, выскакивают, заразы:banghead: Обнимаю тебя. Мы с тобой!:676866858:

Паш, а ты вроде не курил уже много по времени. А сейчас, смотрю, пять дней на счетчике...:eek:
Вот покурил сигу, обнулился, раскуриваться не стал - не к чему это. Не курю. Что сделано, то сделано. Идём дальше

Серп и молот - скоро работы начнутся, огород и так далее.
Знак не курить - не курю ;)
И мордочка медведя ʕ •ᴥ• ʔ - как символ спокойствия, силы и справедливости.

А у тебя 300 дней без сиг, поздравляю Stickers-Spotty24
Пашка, у тебя 150 и 5 тоже круто, поздравляю ✌?

Очень НЕ понравилось - отвратительно! 1lis24
Ну, значит не закуришь. Я когда сорвалась, курила как не в себя. Пыталась наверстать всё то время, что без сижек провела:banghead:

Ну, значит не закуришь. Я когда сорвалась, курила как не в себя. Пыталась наверстать всё то время, что без сижек провела:banghead:
Как потом остановиться смогла? Тяжело же ведь, по себе знаю(

Вот покурил сигу, обнулился, раскуриваться не стал - не к чему это. Не курю. Что сделано, то сделано. Идём дальше
Ну молодца?
Как я всегда говорю, не закурил, просто попробовал, не понравилось!
Встал, отряхнулся и дальше пошёл ?

Как потом остановиться смогла? Тяжело же ведь, по себе знаю(
Заболела сильно. Температура под сорок. Ноги не держат. А сиги кончились. А у меня никто не знал, что я закурила. Я попросить не могла никого, чтоб купили. Вот в бреду температурном и бросила. Под шумок, как говорится. А потом уже, как на ноги встала, пошла и купила табекс.

Заболела сильно. Температура под сорок. Ноги не держат. А сиги кончились. А у меня никто не знал, что я закурила. Я попросить не могла никого, чтоб купили. Вот в бреду температурном и бросила. Под шумак, как говорится. А потом уже, как на ноги встала, пошла и купила табекс.
Одна болезнь излечила другую, так получается. Всё что делается - всё к лучшему ;)
1446 дней без табачной отравы! Умница - прям супер! Это у тебя в марте 4 года будет - верно?

Одна болезнь излечила другую, так получается. Всё что делается - всё к лучшему ;)
1446 дней без табачной отравы! Умница - прям супер! Это у тебя в марте 4 года будет - верно?
Да. 4 года. Ну, сейчас мне совсем легко. Я как будто не курила. Совсем не вспоминаю.

Спокойной ночи. Я ушла бай!:676866858:

Серп и молот - скоро работы начнутся, огород и так далее.
Знак не курить - не курю ;)
И мордочка медведя ʕ •ᴥ• ʔ - как символ спокойствия, силы и справедливости.

А у тебя 300 дней без сиг, поздравляю Stickers-Spotty24
Спасибо) это роковая дата для меня, срываюсб на цифре триста :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread