Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
В последний раз после такой фразы у нас выпала месячная норма осадков за час и мой район был отрезан от города из за затопленных дорог быстро вода ушла, но полдня у нас был коллапс
Доброе утро ?
Уже обед, а я никак проснуться до сих пор не могу?? но мне можно пока на больничной койке.
Ночью не спала, голова сильно болела, оказывается побочка от капельниц, давление 150/120 поднялось. Никогда такого не было раньше со мной ?♀️
Доброе утро ?
Уже обед, а я никак проснуться до сих пор не могу?? но мне можно пока на больничной койке.
Ночью не спала, голова сильно болела, оказывается побочка от капельниц, давление 150/120 поднялось. Никогда такого не было раньше со мной ?♀️
В последний раз после такой фразы у нас выпала месячная норма осадков за час и мой район был отрезан от города из за затопленных дорог быстро вода ушла, но полдня у нас был коллапс
Да обострилась моя наследственная неврологическая болячка, прокапаюсь, проколюсь, буду как новенькая?
Муж ржёт надо мной, говорит организм в стрессе, лишила себя радостей (это он про прибухнуть и покурить), семь лет с прошлого обострения всё было хорошо, а тут рвз такие лишения, всё и повылезало, стресс?♀️?♀️
Это, конечно, весело, только я пока ещё старая больная женщина с больной спиной, вряд ли так изогнусь. Если ток в следующей стодневке, на йогу ща похожу ?