100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ?
Уже обед, а я никак проснуться до сих пор не могу?? но мне можно пока на больничной койке.
Ночью не спала, голова сильно болела, оказывается побочка от капельниц, давление 150/120 поднялось. Никогда такого не было раньше со мной ?‍♀️

Доброе утро ?
Уже обед, а я никак проснуться до сих пор не могу?? но мне можно пока на больничной койке.
Ночью не спала, голова сильно болела, оказывается побочка от капельниц, давление 150/120 поднялось. Никогда такого не было раньше со мной ?‍♀️
Я пропустила, а что с тобой? : (

@Алёна909 505 дней
@Типчик 69 дней (прост красивая цифра)
@Жень Шень 25 дней
Stickers-Nichosi8
Поздравляем наших юбиляров с красивыми сроками трезвости!
Мы с вами, ребята! :676866858:
Stickers-Nichosi3

7yiJ.gif

В последний раз после такой фразы у нас выпала месячная норма осадков за час и мой район был отрезан от города из за затопленных дорог:rofl: быстро вода ушла, но полдня у нас был коллапс
Я помню, ты фотку показывала.:smug:

Я пропустила, а что с тобой? : (
Да обострилась моя наследственная неврологическая болячка, прокапаюсь, проколюсь, буду как новенькая?
Муж ржёт надо мной, говорит организм в стрессе, лишила себя радостей (это он про прибухнуть и покурить), семь лет с прошлого обострения всё было хорошо, а тут рвз такие лишения, всё и повылезало, стресс?‍♀️?‍♀️

Ну, в этом конкурсе, похоже, будем участвовать только мы:giggle::giggle::giggle:
Чё это, у меня даже жопкина сила в подписи стоит, так что я с вами?
А любую жопу можно? ? А то свою как то неудобно на телефон фоткать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread