100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upl_1487144037_64469.jpg

и если бы я бухала я бы первым делом купила вина.. не из за того что оно ичезнет а из за того что сегодня мне бы пришлось его покупать в четыре раза дороже
Не бросила б тогда, сейчас бы решила.
У меня так с сигаретами было, долго держалась, сейчас опять- больше месяца, а может, и 2 уже , я не считала.
Мне б не пить!!!!1lis23

Даже вода минеральная на-
0,6 € до 0.12 евро за бутылку стала дороже.
Кто тут силён в математике?
Была 25 центов, стала 35 за бутылку.

@Лона
Как бы не было тяжело. Что бы не происходило в жизни, алкоголь ничего не решит, не исправит. Абсолютно ничего не изменит в реальности, только изменит на какое то время, на время опьянения, восприятие реальности. А потом всё вернётся и усугубиться, потому что "проблема", ситуация - никуда не делась.
Затуманит мозг, сознание, но ни к чему хорошему не приведёт. Знаю, иногда, и не только иногда хочется отключить мозг, сбежать, спрятаться от всего этого, но увы, так не бывает. Просто пережить, прожить с надеждой на лучшее, что всё наладится и будет хорошо.
Подумай 100 раз прежде чем принять решение выпить! Не руби с плеча!

P.S. А теперь можешь на меня наругаться :unsure:

@Лона
Как бы не было тяжело. Что бы не происходило в жизни, алкоголь ничего не решит, не исправит. Абсолютно ничего не изменит в реальности, только изменит на какое то время, на время опьянения, восприятие реальности. А потом всё вернётся и усугубиться, потому что "проблема", ситуация - никуда не делась.
Затуманит мозг, сознание, но ни к чему хорошему не приведёт. Знаю, иногда, и не только иногда хочется отключить мозг, сбежать, спрятаться от всего этого, но увы, так не бывает. Просто пережить, прожить с надеждой на лучшее, что всё наладится и будет хорошо.
Подумай 100 раз прежде чем принять решение выпить! Не руби с плеча!

P.S. А теперь можешь на меня наругаться :unsure:
Чот так плохо, очень хочеться убежать что бы совсем не кто не трогал и я ни чего не кому не должна бы ...

Чот так плохо, очень хочеться убежать что бы совсем не кто не трогал и я ни чего не кому не должна бы ...
А куда бежать - можно убежать из одного места в другое, а вот от себя не убежишь и от проблем тоже, проблемы только решить можно, а с собой договорится, понять причину этого всего и постараться выйти из этого состояния

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread