100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А чё вы тюкаете? ???
Никак я нить уловить не могу, не проснулась наверное ещё ?‍♀️
С добрым утром????
Сегодня проснулась с чётким настроем - хочу домой!
Буду проситься на выписку?

А чё вы тюкаете? ???
Никак я нить уловить не могу, не проснулась наверное ещё ?‍♀️
С добрым утром????
Сегодня проснулась с чётким настроем - хочу домой!
Буду проситься на выписку?
Надо тюкнуть в первый вариант голосования:smug:

Доброе утро!!! #непью51
c6d42555292433.597efbde708be.jpg

Кто куда, а я на работу.
Я не тюкала, я ткнула или тыкнула, как в детстве говорили, тоже- где записываться?..
Весна на улице, но не на душе. minion332

@томаз раскрой страшную тайну, зачем твоя мама ходит за сахаром в 8утра?) Варенье?

Наверное, надо и мне в восемь начинать ходить. :facepalm:За сахаром. Моя- то не ходит:nah_disagree:

Женёк, а твоя мама ходит? За сахаром?
ну я купила кофе, чая, туалетки, прокладки, две пачки соли, две муки,опилки для алисы, жрать ей и усе..больше ничего не покупала. крупы у меня по прежнему нет никакой. еще мне вонючка в туалет нравится с фик-прайса давно уже.. была по 55 , сейчас привезли уже по 79, я случайно попала сегодня в другой и нашла там по 55, скупила что был. 7 штук:ku:лекартсва которые на постоянке тоже прикупила. синупред, миромистин и для сердца (они до 26года)

сегодня смотрю конфеты метут.. ну это за счет сахара видимо.. этим я заниматься не собираюсь.. винище подорожало в половину.. вся испания, чили и другие, зато абхазия стала дешевле

туалетки, прокладки, муки,
Это я тоже всё собираюсь купить. Купила, правда, пасты. Три себе, три сыну, И на кофе смотрю хожу. На растворимый. Так- то я его не пью. Пью в зёрнах. В общем, тоже немного есть. Только для чего это всё, не пойму.:facepalm:

Женёк, а твоя мама ходит? За сахаром?
Нет, конечно, масла только купила 6 бутылок нам всем и то, мы ей сказали на фига. Когда ей ходить, она мне помогает с Пашкой, она ж его по занятии возит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread