100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только для чего это всё, не пойму.:facepalm:
лена. потому что сегодня кофе условно говоря 200 р а завтра будет 400. вот для чего. не из за того что он пропадет, хотя не исключено, мы не знаем что будет вообще... а из за того что все подорожает. и пусть они говорят успокойтесь сахара хватит , с херали тогда он стоит не 37 р а 100?? так и все подорожает. уже подорожало. и прокладки я купила по старой цене, сейчас на пике не вижу смысла хватать.

и если бы я бухала я бы первым делом купила вина.. не из за того что оно ичезнет а из за того что сегодня мне бы пришлось его покупать в четыре раза дороже

Ну тогда, мне хватит на первое время того, что есть у меня сейчас. А потом уже будем посмотреть, как говорится. Кофе в зернах 2 кг. Чисто случайно))) И чай тоже есть. Хороший.

Нет, конечно, масла только купила 6 бутылок нам всем и то, мы ей сказали на фига. Когда ей ходить, она мне помогает с Пашкой, она ж его по занятии возит
А моя, я не понимаю, чё моя- то бастует. Все нормальные бабки, кто не занят, все за сахаром ходят... А эта... Как ненормальная... Молодухой, чтоль прикидывается:giggle::giggle::giggle:

А моя, я не понимаю, чё моя- то бастует. Все нормальные бабки, кто не занят, все за сахаром ходят... А эта... Как ненормальная... Молодухой, чтоль прикидывается:giggle::giggle::giggle:
у нас много денег пропало. родители плакали долго еще. 40 тысяч. 3-4 тачка стоила, 7 жигули последней модели новая. вот и считай. мама никому не верит и вообще ребенок войны, говорит мы не знаем что такое голод и я соглашаюсь и говорю ей что все купила :smug:

IMG_20220322_130906.jpg

Вот витаминчиками в больничке кормят, ну даже не знаю что сказать, но вот как-то так ?‍♀️

О какая вкуснямба! Я мужу заказала фунчозу с овощами, жду1lis11L
я салат с фунчозой купила.. конечно вкуснямба в кляре с яичком была бы вкуснее но я там приправы понамешала, еще можно соус соевый добавить, короче очень вкусно мне было

я салат с фунчозой купила.. конечно вкуснямба в кляре с яичком была бы вкуснее но я там приправы понамешала, еще можно соус соевый добавить, короче очень вкусно мне было
Я вообще без соевого никуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread