100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не помню. Вот правда. Замуж вышла когда, курили с мужем, то балкон проверяла - помню. И мужа отправляла, только когда он говорил, что все потушено - могла уснуть, да и то еще пару раз бегала смотреть. Ну и плиту и дверь заодно.
Вообще, наверное, прошло когда дочка родилась, я очень уставала, первые три месяца так вообще помню слабо, так тогда и перестала ходить проверять. С тех пор вот и прошло.
@Xenon , родить тебе надобно

В один кабинет, по электронной очереди. Кто в коридоре, кто на улице, кто в фойе. Муж сестры в прошлый понедельник пришел с утра, часов в 11, был 196 в очереди. Так она на обед домой сходил, с детьми с сестрой на улице погуляли, вернулся. По итогу приняли его в 18.30. У нас реально жопа какая-то сейчас твориться, причем во всех поликлиниках, я статью читала.
А сегодня посмотрим во сколько он домой вернется)
Да- да. И у нас так же. Вот врача я вызвала в итоге, но не факт, что он придет сегодня. Сказали, ждите сегодня до 20:00, или завтра с утра

@Жень Шень, @томаз вызвала я врача. Капец. Все нервы мне вымотала эта наша деревня. Я думала уже в департамент здравоохранения ща звонить начну. Не могу дозвониться до поликлиники. :banghead: в общем, через 112, перевели меня на какой то номер 122, что ли. В общем, там волонтер звонки принимает. Записала она меня. Говорит, оооочень много вызовов. Ждите сегодня до восьми и завтра с утра тогда. А если хуже будет, то скорую вызывайте

@Жень Шень, @томаз вызвала я врача. Капец. Все нервы мне вымотала эта наша деревня. Я думала уже в департамент здравоохранения ща звонить начну. Не могу дозвониться до поликлиники. :banghead: в общем, через 112, перевели меня на какой то номер 122, что ли. В общем, там волонтер звонки принимает. Записала она меня. Говорит, оооочень много вызовов. Ждите сегодня до восьми и завтра с утра тогда. А если хуже будет, то скорую вызывайте
Спокойно, щас много где наплыв, у нас вообще приостановили диспансеризация и некоторые виды плановой помощи. Жди. Завтра с утра это ещё недолго...

Спокойно, щас много где наплыв, у нас вообще приостановили диспансеризация и некоторые виды плановой помощи. Жди. Завтра с утра это ещё недолго...
Да. Я тоже думаю, ладно хоть не сказали, что ещё дня три ожидайте:)

жди 10lis10L

Жду. Только теперь я себя полностью больной чувствую:D даже легла для пущей убедительности
7aae2ac3c710bd8d2b2a20b4ecf464cf.webp

Они забыли добавить - но это не точно :giggle:
Ну, они отбрыкались от меня сегодня, а завтра будет не их смена, им пофиг. Я же сказала им, что я буду звонить им, пока не добьюсь вызова врача :rofl:

Ну, они отбрыкались от меня сегодня, а завтра будет не их смена, им пофиг. Я же сказала им, что я буду звонить им, пока не добьюсь вызова врача :rofl:
С ними надо понастойчивее, понапористее, а то иж распустились! У нас вообще врача не дождешься, проще сразу в ритуалку звонить :D
То врачи болеют, то на выезде, то дороги не чищены. Или вообще такой ответ добивает - а что вы хотите, сейчас все так болеют :facepalm:

С ними надо понастойчивее, понапористее, а то иж распустились! У нас вообще врача не дождешься, проще сразу в ритуалку звонить :D
То врачи болеют, то на выезде, то дороги не чищены. Или вообще такой ответ добивает - а что вы хотите, сейчас все так болеют :facepalm:
Вот- вот. Я сразу начинаю говорить про департамент по здравоохранению :rofl: тогда, вроде слушать начинают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу