100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой рассвет :giggle:
Раньше в 6-7 мой день из за этого товарища начинался. Но после переезда, что то с ним случилось, минимум до 11 дрыхнет. Теперь я его на прогулку бужу))
Посмотреть вложение 1596912
Акклиматизация))) сильно сменила место жительства?

Всем привет)

Овен​

Сегодняшний день будет наполнен трудами. Куча хозяйственных дел, которую вы столь долго собирали, вот-вот развалиться, и вам придется если не приступить к решению этих вопросов, то по крайней мере переложить их в другом порядке.

Телец​

Сегодня вас будет тянуть к перемене всего, что только можно изменить. Результатом этого дня могут стать переклеенные обои, полностью измененная прическа или твердое решение уехать жить в Африку.

Близнецы​

Сегодня вам будут казаться вполне реальными самые невероятные вещи. Построенные вами нынче песочные замки простоят довольно долго.

Рак​

Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Лев​

Сегодня вы можете оказаться в роли внимательного слушателя, а затем и утешителя кого-то очень и очень расстроенного. Естественно, это заставит вас забыть обо всем остальном.

Дева​

Сегодняшний день следует посвятить исправлению ошибок, наделанных ранее. Благо таковые всегда найдутся. Нынче их удастся завуалировать без особых проблем.

Весы​

Венера сегодня будет к вам благосклонна. Однако не стоит ждать, что все будет подано на блюдечке с каемочкой широко известного цвета. Придется предпринять некоторые действия лично.

Скорпион​

Сегодня ваш оптимизм будет настолько силен, что вы сможете справиться практически с любым делом. Отсутствие страха потерпеть неудачу очень помогает в работе.

Стрелец​

Те, кого вы любите, сегодня могут стать абсолютно невыносимыми. Никому другому вы, возможно, не простили бы подобных выходок, но в данном случае даже пообижаться как следует не дадут.

Козерог​

Сегодня вам стоит действовать не спеша, ибо в обычном темпе вы рискуете проскочить мимо чего-то весьма важного, чем в корне измените дальнейшее течение собственной жизни.

Водолей​

Сегодняшний день предоставит вам возможность быть беззаботным и доставит пару-тройку поводов для радости. Однако обязанностями все-таки пренебрегать не следует.

Рыбы​

Сегодняшний день предназначен звездами исключительно для услаждения себя любимого. Сделать что-нибудь ради собственного удовольствия.

Хорошо что вчера я это не прочитал. Но заклинание сработало вставал каждые два часа)))
Ром, а фотку то фотку сделал?:frantics:
Ты смотри, а то сегодня опять поколдую и снова будешь каждые два часа вставать

Эк тебя занесло-то) промозглые дожди сменила морозец))) по работе?
Нет. У меня тут вся семья, родители пожилые. Решила их старость поближе с ними провести. Пока мне всё нравится, живу рядом с лесом, прогулки каждый день. Сейчас погода классная, + 20, солнышко, как раз по мне.
А по работе, я в свободном плаванье, так что я к ней местом жительства не привязана.
А вообще жизнь так переменчива, я не зацикливаюсь. В Питере квартира стоит, не могу продать. Может когда нибудь вернусь, может куда дальше уеду))

Нет. У меня тут вся семья, родители пожилые. Решила их старость поближе с ними провести. Пока мне всё нравится, живу рядом с лесом, прогулки каждый день. Сейчас погода классная, + 20, солнышко, как раз по мне.
А по работе, я в свободном плаванье, так что я к ней местом жительства не привязана.
А вообще жизнь так переменчива, я не зацикливаюсь. В Питере квартира стоит, не могу продать. Может когда нибудь вернусь, может куда дальше уеду))
На юга! Чтоб тепло, сытно и креветки!

Я и без колдовства буду. Отравился или ротовирус(
Ой, бедный, сейчас поколдую чтобы прошло. :luggle: у кота боли, у собачки боли, у мыши боли, а у Ромы не боли

Всем привет)

Овен​

Сегодня стремление к совершению альтруистических поступков не даст вам посидеть спокойно. Вы действительно можете здорово помочь кому-то, так что не сдерживайте своих порывов.

Телец​

Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.

Близнецы​

Влияние луны настроит вас на не совсем свойственный вам лирический лад. Назавтра вам может оказаться трудно понять причины тех или иных сегодняшних поступков.

Рак​

Внезапное желание изменить все вокруг, по остроте и утомительности подобное приступу радикулита овладеет вами сегодня. Окружающим крупно повезет, если в своем стремлении реформировать все и вся вы ограничитесь разгромом собственного дома.

Лев​

Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.

Дева​

Сегодняшний день может оказаться не слишком продуктивным. Но не стоит кусать локти - вы еще успеете отыграться за потерянное время.

Весы​

Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.

Скорпион​

Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.

Стрелец​

Сегодняшний день может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные на его получение усилия. Главное - не позволять себе думать, что что-то может не получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу