100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Телец​

Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.

Близнецы​

Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.

Рак​

Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Лев​

Сегодня вы будете душой компании, если, конечно, не предпочтете провести день в гордом одиночестве. Вы можете позволить себе нести любую чепуху, ваши слова лишь развеселят окружающих.

Дева​

Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Весы​

Сегодня вам будет довольно сложно справиться с собственным языком. Не то, чтобы он заплетался - напротив, его придется старательно держать в узде, а то он такого наговорит...

Скорпион​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Стрелец​

Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Всем привет)

Овен​

Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Телец​

Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.

Близнецы​

Не дайте легкому изящному беспорядку перерасти в полнейший хаос. Сохраняйте спокойствие и постарайтесь не дать ситуации управлять вами.

Рак​

Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Лев​

Сегодня вы будете душой компании, если, конечно, не предпочтете провести день в гордом одиночестве. Вы можете позволить себе нести любую чепуху, ваши слова лишь развеселят окружающих.

Дева​

Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Весы​

Сегодня вам будет довольно сложно справиться с собственным языком. Не то, чтобы он заплетался - напротив, его придется старательно держать в узде, а то он такого наговорит...

Скорпион​

Будучи тихим и смирным, вы сегодня легко избежите неприятностей. Однако прикидываться ветошью вовсе не обязательно, есть гораздо более действенные методы.

Стрелец​

Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.

Козерог​

Сегодня вам лучше сразу признать, что то дело, за которое вы взялись вам не по силам, и придется прибегнуть к чьей-то помощи. Заупрямившись, вы только потеряете время.

Водолей​

Сегодня у вас есть все шансы склонить на свою сторону даже самого несговорчивого из потенциальных союзников. Случай редкостный, рекомендуется воспользоваться, хотя бы просто так, про запас.

Рыбы​

Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.

и в этой песне драматичные Maneskin
до слез... и правда драматичные...

250 водочки в утреннем ларьке для "лёгких ног"
это и правда лихо))) Про такое не слышала))) Я в юности когда бегала лет в 14 - после полумарофона помню тренер в ресторане стакан налил - залпом... Была зима, бежали по льду -полумарафон - дорога жизни... Не представляю как раньше зимой бегали... без этой спортивной супер формы...
Позвонила племяшке похвасталась - а она на осень записалась на марафон... Говорит надо уж и марафон сбегать... Нееее я пас - марафон - это жжжжжжжжжж...........

Посмотреть вложение 1600516
Желаю тебе всего всего ! ❤️ И аиста в дорогу! Пусть с мужем там вам в глуши будет как в сказке!!!?
спасибо)))
у нас скат на башне - а так бы там аисты уже свили гнездо точно))) пока же там флюгером орел крутится)))

Доброе утро весенние!
С началом новой недели всех! Пусть понедельник не будет трудным!
Сегодня от имени всей команды хочу поздравить Игоря!
@игоряшкаNS - 5 лет и 8 месяцев трезвости!

Поздравляем тебя ! Ты молодец!
IMG_20220516_074619.jpg

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Джаред Лето и его 30 second to Mars. В голосовалке выбрал свой вариант, потому как у меня к грусти специфический подход. Когда она подкатывает к горлу - я повышаю градус фильмами и драматичной музыкой. Эмоция становится объемной, целостной и ее приятно проживать, равно как и безудержную радость. Понеслась:

Всем привет! С вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Джаред Лето и его 30 second to Mars. В голосовалке выбрал свой вариант, потому как у меня к грусти специфический подход. Когда она подкатывает к горлу - я повышаю градус фильмами и драматичной музыкой. Эмоция становится объемной, целостной и ее приятно проживать, равно как и безудержную радость. Понеслась:

Привет! А какие фильмы любишь?:)

О кино могу говорить много долго и вдохновенно, поэтому назову просто пять любимых картин.
Итак, мой top-5 фильмов.
#1. "Мертвец" Джармуша. Почему первый номер? Наверное, потому что слишком часто, находясь один дома, я включаю этот фильм и он поглощает меня своей глубиной. Какой-то непостижимо-прекрасной сказкой, там где индейцы, клерк из Кливленда и падающая звезда.
#2. "Таксист". Атмосферное кино от Мартина Скорсезе. Красные, неоновые тона и уставший, молодой, влюблённый Де Ниро толкает гимн молодости: "Хочется взять и сделать нечто стоящее. Просто хочется, но...но..."
#3. "Ворон" 1994 года. Красивая история любви Эрика Дрейвена и Шелли Вебстер. Постоянный дождь, рифы электрогитары и какая-то непостижимо-светлая грусть. Это сочетание пленило меня в школьное время и не отпускает по сей день.
#4. "В диких условиях" . Фильм про меня, особенно когда я на реке с удочкой) Про упрямость, некий фанатизм и одиночество. "Счастье бывает только тогда, когда есть с кем его разделить".
#5. А тут читерский приём. На пятом месте у меня целая когорта фильмов, которые наверняка вы видели, и они не нуждаются в моём описании: "Запах женщины", "Семьянин", "Титаник", "Остров проклятых", "Храброе сердце", "Реквием по мечте", "Форрест Гамп", "Воскрешая мертвецов", "Догвиль", "Ромео и Джульетта" как Дзеффирелли, так и с Ди Каприо 1996 года, "The Doors" с Велом Килмером, "Игра" с Дугласом...

Сегодня не стоит выставлять напоказ причины тех или иных своих действий. Кому-то они могут очень не понравиться.
Без причин, просто мяу! Вернулась)) По прежнему #не пью 52
Почитала, рада всех видеть?

Голосовалку ту уже пропустила, но вот этот пост и пост с Вилле вернул в пору студенчества. Вместе с подругой снимали комнаты в городке, где учились. Она тогда фанатела от Джареда, а я обожала финна?

Привет, весенние! Ещё чуть-чуть осталось)) Добьем эту сотку, памятники собирать будем или и так хорошо? ;)
Посмотреть вложение 1600843
У меня есть аж два памятника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread