100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :kiss:
А у нас вот
IMG-25571ba99bd6134eebadea7130e5173c-V.jpg

Женёчек, приветики, моя лапуля! Я тебе кресло качалку притащила. Даже не одну.:giggle: Еле донесла. Выбирай любое. А другое тогда оставим. Мож тоже кто захочет релакснуть
a6784e27c003874bff5a0efad3dbd6e3.jpg
05-04_k_1-530x530_0.jpg
Хорошенькие какие)))

Женёчек, приветики, моя лапуля! Я тебе кресло качалку притащила. Даже не одну.:giggle: Еле донесла. Выбирай любое. А другое тогда оставим. Мож тоже кто захочет релакснуть
Посмотреть вложение 1576881
Посмотреть вложение 1576883
Хорошенькие какие)))
Неправильные креслА.
Царевнам только такие. Дарю.
Wjac.gif

Посмотреть вложение 1576881
Посмотреть вложение 1576883
Хорошенькие какие)))
Вай какие, первую беру!

Угу. Меня тоже первая порадовала. Прям хочется там поваляться :676866858:
Все диеты в пропасть. Это кресло для наращивания задниц
9.gif
. Завлекли вас. Везде существуют подводные камни.

@Metsy Светлячок. Пойдем?:)
Женёк, я с вами факультативно буду. Как раз в конце апреля намечается очень непростой период в жизни, перемены, а я их очень не люблю. Не выдержу сто процентов без алкоголя, хотя и буду стараться, конечно.

Женёк, я с вами факультативно буду. Как раз в конце апреля намечается очень непростой период в жизни, перемены, а я их очень не люблю. Не выдержу сто процентов без алкоголя, хотя и буду стараться, конечно.
stickers_Persik3

Всё равно молодец!

А тут есть кто? Ау. С самого утра слова в пропасть. Но пропасть так и не посмотрела.
Когда мне было девять, соседская девочка сказала, что я ей нравлюсь. В ответ я убежал и спрятался под кроватью. Рекомендую.

А тут есть кто? Ау. С самого утра слова в пропасть. Но пропасть так и не посмотрела.
Когда мне было девять, соседская девочка сказала, что я ей нравлюсь. В ответ я убежал и спрятался под кроватью. Рекомендую.
Чегой-то. Мы тута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread