100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет... общая хреновость от осознания собственной тупости и беспомощности...
Я тебе уже всё в личке сказала. Синька не выход. Хотя я тебя очень очень понимаю. Но вот скажи, ты планируешь выпить. Кто будет с ребенком это время?

Я тебе уже всё в личке сказала. Синька не выход. Хотя я тебя очень очень понимаю. Но вот скажи, ты планируешь выпить. Кто будет с ребенком это время?
Мы же и будем... когда мы пьем (или едим вместе вечером), ей перепадают ее любимые вкусняшки, так что она то только за.
Да блин, реально сил нет. Я сегодня уже орала и вещами швырялась не хуже нее, вот серьезно.
А еще у мужа как обычно свербит, он каждый день на мозги капает на тему выпить( да и помимо - какая то лютая куча проблем...

Да прям... Совершенно невесомая. Дача, шашлыки, полгода не видела родных, ну и встретились. Обидно конечно, ну да ладно. Буду теперь осторожнее зато)
Давай больше так не будем:kiss: шашлыки с лимонадом вкуснее, что м с алкоголем, правда-правда

Мы же и будем... когда мы пьем (или едим вместе вечером), ей перепадают ее любимые вкусняшки, так что она то только за.
Да блин, реально сил нет. Я сегодня уже орала и вещами швырялась не хуже нее, вот серьезно.
А еще у мужа как обычно свербит, он каждый день на мозги капает на тему выпить( да и помимо - какая то лютая куча проблем...
Ну вот пусть муж и пьёт и даёт ребенку вкусняшки, а ты в ванной отмокай) не пей, Алёнка, завтра будет бобо и проблемы не уйдут:)

А сколько деточке, если не секрет?

Я чувствую в декабре буду также страдать, у меня козерог в год быка:rofl:
Ну, может, у тебя она хоть менее активная будет) или с братом играться будет)
У нас тут девочки гуляют, по 5-6 лет, она с ними хочет, а им то это неинтересно - истерика. Вот в четверг поведу на развивашки - может, там пообщается... боюсь, правда... она дерется со всеми...

Ну, может, у тебя она хоть менее активная будет) или с братом играться будет)
У нас тут девочки гуляют, по 5-6 лет, она с ними хочет, а им то это неинтересно - истерика. Вот в четверг поведу на развивашки - может, там пообщается... боюсь, правда... она дерется со всеми...
Короче, родители ребенка задолбали, требует друзей:giggle:

Можно я так теперь делать буду?) Сначала обещать - а потом идти делать))) За две витаминки:wub:
Да легко! Хоть за три! Лишь бы делала)) ня еще
v.png

@Дамочка привет! Вижу тебя1lis22 что ты решила, будешь дальше вместе с нами не пить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: