100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убегаю на работу, вернее, уезжаю на втором велике.
Первый отвезла в починку, не могу расстаться, ему уже лет 17-18, а я всё чиню…. Вернее, отвожу чинить.
Погода- как летом уже, 21 тепла.
581C66FC-30B1-428A-8BBA-174FBECE3392.jpeg

@Pingva Любаня, я чё спросить то хотела :frantics: Корюшка пошла у вас там? :frantics: :frantics: :frantics: ??

@Metsy Светик, я тебя вижу. Как ты, дорогой наш человек?
Привет, Женек :kiss: Я редко на форум захожу, очень занята сейчас. Мы вынуждены на год уехать из Беларуси, уже скоро отъезд, дел много. Да и с алкоголем на фоне этой суматохи и нервотрепки завязать не получается.
Как дела у тебя, у малышки?

Ничего не понятно, но очень интересно.
Ну это типа когда рядом, но очень где то. Это как грибы собирать. Первого примечаю. Второго предполагаю, третий мерещится.
Ник у тебя классный. Но и обязывающий. Всегда будешь в теме. Но... У нас, у алкашей всё иногда через...

Последнее редактирование:

@Дамочка Наташа, скажи нам, пожалуйста, ты как решила? Дальше с нами? Мы тогда можем в Шанс тебя перевести. Или ты покидаешь нас?:frantics:
Давайте попробую ещё раз, раз так можно

Привет, Женек :kiss: Я редко на форум захожу, очень занята сейчас. Мы вынуждены на год уехать из Беларуси, уже скоро отъезд, дел много. Да и с алкоголем на фоне этой суматохи и нервотрепки завязать не получается.
Как дела у тебя, у малышки?
светик приветик моя minion18

Вовсю идет. Цены на рынках правда вначале совсем атомные были, сейчас поскромнее)
:dance::dance::dance:Ура!!! У нас корюшка дефицит. Потому, про цены я помолчу. Но теперь можно сгонять в ларёк рыбный, где её продают, когда она у вас идёт:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: