100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:
@Пермяк Запостил картинку с нецензурными выражениями, мат в этом разделе запрещен. Денис, будь внимательнее пожалуйста. На первый раз предупреждение без штрафных балов

Налетай! И если ваш обед не выглядит так — даже не зовите…)):smile_coffee:Посмотреть вложение 1597460
У меня с клубничкой
IMG_20220511_201936.jpg

А я тут просто начала изучать давно интересующую меня тему психопатологий серийных убийц и из чего она складывалась
Ой как я люблю эту тему) у меня муж криминалист, но он терпеть не может фильмы про маньяков, меня тоже маньячкой называет)

Ой как я люблю эту тему)
я всякими психопаталогиями после Кинга заинтересовалась и школьного курса общей семейной психологии - его можно было свободно посещать, и мне тааак понравилось, когда нас всех сначала попросили нарисовать дом, потом нарисовать себя в каком-либо образе, а потом нарисовать членов своей семьи.
И по рисункам нам учительница рассказывала о каждом из нас. Меня прямо поразило тогда. :rolleyes:

я всякими психопаталогиями после Кинга заинтересовалась и школьного курса общей семейной психологии - его можно было свободно посещать, и мне тааак понравилось, когда нас всех сначала попросили нарисовать дом, потом нарисовать себя в каком-либо образе, а потом нарисовать членов своей семьи.
И по рисункам нам учительница рассказывала о каждом из нас. Меня прямо поразило тогда. :rolleyes:
чего ты нас не тестируешь? 1lis37 а ну давай задание нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread