100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Nichosi8
Пуськи!!! анука тащите фотки!:furious:
Добрый вечер, мои хорошие!!! :D
У нас на этой неделе объявлен

конкурс "МОЙ ГОРОД".

Я и главы ваших столиков ждём от вас активности и фотографии. :dance:
До завтрашнего вечера 18:00 по МСК.
Удачи!:676866858:
ru136018I200049b9590a89975e967a33194dcc6a9daa_cut-photo.ru.png

Дада) опечаталась) скучно мне живётся видимо)
В общем, в мамином доме старший переезжает. Возник вопрос кто вместо них. Волеизъявила старая карга, которая уже была давно председателем и только бабки в карман клала. Мать моя на нервах, чуть ли не плачет, дом ведь в порядок привели, а эта придет и начнется снова здорово. Ну чё, пришлось. Но что радует, в компании со мной - совет дома - все молодые, грамотные, все против воровства и радеют за дом
Женёчек, самое главное, чтоб с советом дома на одной ноте... Тогда всё будет получаться! Удачи тебе!:676866858:

я всякими психопаталогиями после Кинга заинтересовалась и школьного курса общей семейной психологии - его можно было свободно посещать, и мне тааак понравилось, когда нас всех сначала попросили нарисовать дом, потом нарисовать себя в каком-либо образе, а потом нарисовать членов своей семьи.
И по рисункам нам учительница рассказывала о каждом из нас. Меня прямо поразило тогда. :rolleyes:
Ой, вспомнила… поехала я как-то ещё первые годы в лагерь, ещё тогда психологом. Там летом больше развлекуха нужна, отдыхают деточки. Ну и как-то с кем-то нарисовала рисунок на беседке, поболтала по нему… короче, почта сработала, повадились они ко мне ходить про себя по рисунку поговорить… и что вы думаете? Воспиталки разогнали нашу лавочку, «прикрыв «это шаманство»»:Dникакой психологической культуры у народа:rolleyes: эх…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread