Colnago
Демиург
А это....это был экспромта это что???
Добрый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это....это был экспромта это что???
Добрый день.
Жестоко утянуло чувака... Спасибо, осаживает.там также как и ДО! ничего нового. мысли твои нормальные. я бы больше удивилась если бы они не возникали..
Вот мне нравится очень .. я его не раз постила ..
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.
У тебя освобождение!Не, все… некоторые вот так…
относись пока к этому как к эксперименту. ну то есть пока так.. дальше что видно будет..Жестоко утянуло чувака... Спасибо, осаживает.
Благодарю… Еду все-таки в травмпункт. Выгонят, так выгонят…У тебя освобождение!
Выздоравливай
На зарядку становись! Кроме Оли, у нее освобождение - поправляйся!
Отёк? Боль? Совсем плохо?Благодарю… Еду все-таки в травмпункт. Выгонят, так выгонят…
Не совсем, но не нравится мне, как она себя ведет. И температура держится 37+Отёк? Боль? Совсем плохо?
Здравствуйте!
@IGOS @Жень Шень , я пришла на отметку
#непью53
но чет мыслишки тёмные начали посещать
Отметила! Мы близки к середине марафона, это нормально, что начинает воля ослабевать, не иди на поводу желаний. А в тусовку легко - каждый день теперь буду звать под спойлером и тебя на зарядку) ты потом зови меня, как сделаешь, и будешь получать витаминку) сегодня упражнения с гантелями или заменителями их)@Жень Шень , как мне попасть в вашу спорт-тусовку?
Я не дорывалась... Но мне снилось пару раз, что пью. Причём мне ужасно стыдно при этом. После сна противно на душе было. Я представляю, если на самом деле выпить... Ну и честно говоря, я уже вовсе не собираюсь выпивать. Даже когда смотрю, как выпивают, меня почему- то подташнивает. Ей богу, как закодированная@ФЕлГа, прошу отметить #непью53.
Неделя прошла - да и хрен с ней... На самом деле, ловил себя на мысли пару раз: "А кого чёрта? Что мне мешает накатить с другом, не виделись же уже квартал... " Мотивирующие установки медленно испаряются, "подвиги" тоже начинают забываться. На передний план всё чаще выходит вопрос - а для чего всё это, нормально же всё? Зачем лишать себя этого вида развлечений? Лично у меня тормоза плохо работают, на сутки можно улететь, потом помирать пол недели. Татуху с этим текстом набить на руке, чтоб не забывать!? Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом? Сори за много вопросов)
Температура при травме настораживающий признак(Не совсем, но не нравится мне, как она себя ведет. И температура держится 37+
Я сделала, Мась!
Хреново там,мало того что также как и было до отказа, так ещё постоянно думаешь "на фиг я начал, всё ж нормально было"@ФЕлГа, прошу отметить #непью53.
Неделя прошла - да и хрен с ней... На самом деле, ловил себя на мысли пару раз: "А кого чёрта? Что мне мешает накатить с другом, не виделись же уже квартал... " Мотивирующие установки медленно испаряются, "подвиги" тоже начинают забываться. На передний план всё чаще выходит вопрос - а для чего всё это, нормально же всё? Зачем лишать себя этого вида развлечений? Лично у меня тормоза плохо работают, на сутки можно улететь, потом помирать пол недели. Татуху с этим текстом набить на руке, чтоб не забывать!? Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом? Сори за много вопросов)
Напишешь потом как тыБлагодарю… Еду все-таки в травмпункт. Выгонят, так выгонят…
Спасибки. Я давно витаминок не получала.Посмотреть вложение 1603687 витаминку тебе