100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это что???:stomp:
Добрый день.:smug:
5b19c73485c4010b7b05d7b1428c9192.gif
А это....это был экспромт:smug:

там также как и ДО! ничего нового. мысли твои нормальные. я бы больше удивилась если бы они не возникали..
Вот мне нравится очень .. я его не раз постила ..
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.
Жестоко утянуло чувака... Спасибо, осаживает.

Здравствуйте! :smile_coffee:
@IGOS @Жень Шень , я пришла на отметку
#непью53
но чет мыслишки тёмные начали посещать:D
1lis29
@Жень Шень , как мне попасть в вашу спорт-тусовку? stickers_Persik42
Отметила! Мы близки к середине марафона, это нормально, что начинает воля ослабевать, не иди на поводу желаний. А в тусовку легко - каждый день теперь буду звать под спойлером и тебя на зарядку) ты потом зови меня, как сделаешь, и будешь получать витаминку) сегодня упражнения с гантелями или заменителями их)

@ФЕлГа, прошу отметить #непью53.
Неделя прошла - да и хрен с ней... На самом деле, ловил себя на мысли пару раз: "А кого чёрта? Что мне мешает накатить с другом, не виделись же уже квартал... " Мотивирующие установки медленно испаряются, "подвиги" тоже начинают забываться. На передний план всё чаще выходит вопрос - а для чего всё это, нормально же всё? Зачем лишать себя этого вида развлечений? Лично у меня тормоза плохо работают, на сутки можно улететь, потом помирать пол недели. Татуху с этим текстом набить на руке, чтоб не забывать!? Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом? Сори за много вопросов)
Я не дорывалась... Но мне снилось пару раз, что пью. Причём мне ужасно стыдно при этом. После сна противно на душе было. Я представляю, если на самом деле выпить...:confused::confused::confused: Ну и честно говоря, я уже вовсе не собираюсь выпивать. Даже когда смотрю, как выпивают, меня почему- то подташнивает. Ей богу, как закодированная:facepalm:

А так- то тебе надо поискать мотивацию посильнее. Со временем всё, что раньше нас мотивировало, испаряется. И тут, либо ты научился получать кайф от трезвой жизни, либо мотивация сильна. Иначе...:ku:

Не совсем, но не нравится мне, как она себя ведет. И температура держится 37+
Температура при травме настораживающий признак(
Будем надеяться, что ничего серьезного…

@ФЕлГа, прошу отметить #непью53.
Неделя прошла - да и хрен с ней... На самом деле, ловил себя на мысли пару раз: "А кого чёрта? Что мне мешает накатить с другом, не виделись же уже квартал... " Мотивирующие установки медленно испаряются, "подвиги" тоже начинают забываться. На передний план всё чаще выходит вопрос - а для чего всё это, нормально же всё? Зачем лишать себя этого вида развлечений? Лично у меня тормоза плохо работают, на сутки можно улететь, потом помирать пол недели. Татуху с этим текстом набить на руке, чтоб не забывать!? Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом? Сори за много вопросов)
Хреново там,мало того что также как и было до отказа, так ещё постоянно думаешь "на фиг я начал, всё ж нормально было"

Stickers-Lamur5
Привет, ДРАКОШИ! :kiss: Хорошего вам воскресного дня!
Сегодня отчётный день, и мы с капитанами ждём ваши

#непью53

Глава столика №1
@IGOS
Зам.Главы
@Жень Шень

Глава столика №2
@Zoya1989
Зам.Главы
@ElenaPavlova1966

И я
@ФЕлГа
отчёт принимается сообщением в теме стодневки Сухого Закона с хештегом #непью53
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Stickers-Jdun24

Stickers-Erika1
Внимание!
Куранты 53 стодневки "Дракоши":bounce:
18.gif

Привет, дорогая команда!
Сегодня 22 мая, воскресенье. Пятая неделя нашего безалкогольного марафона. Мы умнички! У нас минимальные потери. Мы все держимся! Все общаемся и ведём активную форумную жизнь! Люблю вас, мои пусички!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели.

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Стоднейбез
@Kaygo
@Одуванчик
@томаз
@Xenon
@Дамочка
@МаденСин
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
@Igors
@Вера Я
@olenenok
@Pa$hok
@Пермяк
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона

Спасибо, ребята, за вашу активность. И я не забуду повторять, что чем вы активнее в команде, тем меньше нехороших мыслей в вашей головушке появляется!

ИТОГИ КОНКУРСА "Моё детское фото". Огромное спасибо всем участникам за фото!
Конкурс милый, нежный, светлый. Было очень трудно выбирать и голосовать. Но мы сделали таки выбор! Встречаем наших призёров!

1 МЕСТО @Вера Я
9 @Вера Я.jpg

2 МЕСТО @Пермяк
15 @Пермяк.jpg

3 МЕСТО @IGOS
5 @IGOS.JPG

Поздравляем вас с победой, ребята!!!:bounce:
25.gif

Вот, кто еще принимал участие:
@Жень Шень
@Алёна909
@Kaygo
@томаз
@Zoya1989
@Pa$hok
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона
@Галла
И снова в нашем конкурсе победила дружба и активность! Я рада за вас!
72.png

Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
А где чьи фото вы можете посмотреть ТУТ (я сейчас все подпишу).

Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "ОБЛАКА". Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:

Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень

Глава столика №2 @Zoya1989
Зам.Главы @ElenaPavlova1966

И мне @ФЕлГа

Я всё) :DИ напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53

Всем хорошего настроения и не пьем!
Stickers-Lovers23

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread