Спасибо, Игорь. Я исправила3 место инкогнито , но догадаться можно .![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Игорь. Я исправила3 место инкогнито , но догадаться можно .![]()
Cпасибо за второе место в конкурсе!!!! И прошу меня перевести в факультатив или в шанс!(
Дак конечно очень жаль! У жены было день рождения,хотя мог и непить,но не удержался(ну как так... Расскажи, что случилось, что чувствовал, когда выпил, какие выводы сделал? И каким числом ставить дату отказа.
Очень жаль. Очень. Уже столько трезвых дней за плечами...
Самая правильная оценка вкуса. ЧИСТЫЙ БЕЛОК. А в кус, хоть лаврушки приделать можно, хоть чёрной икры. Фантазия безграничеа. Кстати обычный дождевой червь ничем не хуже. Тоже белок в чистом виде, только у него достоинство одно есть. Он СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТЕН)))Морепродукт без вкуса рыбы, белок живьём.
Мне вкусно Посмотреть вложение 1603619
Ты ж мяса хотелА мнея же ждуПосмотреть вложение 1603741
В шанс. Поставил, что с сегодняшнего (22.05.2022) числа не пьёшьCпасибо за второе место в конкурсе!!!! И прошу меня перевести в факультатив или в шанс!(
По снимку вроде ничего такого… ушиб руки и перенапряжение(?) КС. Сказали, на артитНапишешь потом как ты
Зарядочки не хотите?Что такое??
У моей мамы на руке, после травмы и поперло. Щас скину мазь которая облегчает и диету надо. На счёт таблеток не знаю, не пользуетсяПо снимку вроде ничего такого… ушиб руки и перенапряжение(?) КС. Сказали, на артитпохоже. Таблетки, мази, и вперед, украшать мир… Если температура держится — к доктору…
Давай ко мне, в шанс. Разницы не почувствуешь, совсем не больно)Cпасибо за второе место в конкурсе!!!! И прошу меня перевести в факультатив или в шанс!(
Отметила, и себя заодно #не пью
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ElenaPavlova1966 @Zoya1989 Отметьте меня пожалуйста #непью53
Всем приветы!
#непью53
@Zoya1989, #непью
Всем хорошего дня и отличного настроения? ?
@ФЕлГа, прошу отметить #непью53.
Неделя прошла - да и хрен с ней... На самом деле, ловил себя на мысли пару раз: "А кого чёрта? Что мне мешает накатить с другом, не виделись же уже квартал... " Мотивирующие установки медленно испаряются, "подвиги" тоже начинают забываться. На передний план всё чаще выходит вопрос - а для чего всё это, нормально же всё? Зачем лишать себя этого вида развлечений? Лично у меня тормоза плохо работают, на сутки можно улететь, потом помирать пол недели. Татуху с этим текстом набить на руке, чтоб не забывать!? Кто-нибудь дорывался до бухлишка спустя довольно продолжительный период без него? Как оно потом? Сори за много вопросов)
Добрый день! #Не пью53
Посмотреть вложение 1603672
Здравствуйте!
@IGOS @Жень Шень , я пришла на отметку
#непью53
но чет мыслишки тёмные начали посещать
![]()
#непью53.всем привет![]()
Мне выписали найз гель и таблетки ксефокам. Не дешевое удовольствие перед зарплатой, но купила. К доктору только если температура не пройдет, а так волшебной походкой на баррикады…У моей мамы на руке, после травмы и поперло. Щас скину мазь которая облегчает и диету надо. На счёт таблеток не знаю, не пользуетсяПосмотреть вложение 1603777 но, конечно, нужен врач
Зарядочки не хотите?или ты снова хочешь, чтобы тебя наказали?
Мне требуетсяПосмотреть вложение 1603773
Посмотреть вложение 1603773
И мне тожеПосмотреть вложение 1603773Посмотреть вложение 1603776
Все молодцы и Умнички. Всем котиков.
Кого пропустил, требуйте своих котиков.Посмотреть вложение 1603778
А я на вечернюю давно не зову....
Зарядочку хотю и не могю
С делами разбираюсь))
Только на вечернюю буду как штык!
А за утреннюю, можно и наказать
Что то даже понравилось![]()
#непью53 всем добра ?@Pingva
АКТИВНОСТЬ
Внимание!
Куранты 53 стодневки "Дракоши"
Посмотреть вложение 1603688
Привет, дорогая команда!
Сегодня 22 мая, воскресенье. Пятая неделя нашего безалкогольного марафона. Мы умнички! У нас минимальные потери. Мы все держимся! Все общаемся и ведём активную форумную жизнь! Люблю вас, мои пусички!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели.
Самыми общительными среди нас оказались:
@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Стоднейбез
@Kaygo
@Одуванчик
@томаз
@Xenon
@Дамочка
@МаденСин
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
@Igors
@Вера Я
@olenenok
@Pa$hok
@Пермяк
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона
Спасибо, ребята, за вашу активность. И я не забуду повторять, что чем вы активнее в команде, тем меньше нехороших мыслей в вашей головушке появляется!
ИТОГИ КОНКУРСА "Моё детское фото". Огромное спасибо всем участникам за фото!
Конкурс милый, нежный, светлый. Было очень трудно выбирать и голосовать. Но мы сделали таки выбор! Встречаем наших призёров!
1 МЕСТО @Вера Я
Посмотреть вложение 1603691
2 МЕСТО @Пермяк
Посмотреть вложение 1603693
3 МЕСТО @IGOS Посмотреть вложение 1603695
Поздравляем вас с победой, ребята!!!
Посмотреть вложение 1603696
Вот, кто еще принимал участие:
@Жень Шень
@Алёна909
@Kaygo
@томаз
@Zoya1989
@Pa$hok
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона
@Галла
И снова в нашем конкурсе победила дружба и активность! Я рада за вас!
Посмотреть вложение 1603697А где чьи фото вы можете посмотреть ТУТ (я сейчас все подпишу).
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "ОБЛАКА". Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:
Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень
Глава столика №2 @Zoya1989
Зам.Главы @ElenaPavlova1966
И мне @ФЕлГа
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53
Всем хорошего настроения и не пьем!
Отак от и женись после этогоДак конечно очень жаль! У жены было день рождения,хотя мог и непить,но не удержался(