100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да реально удобная штука, я и плачу то 199 за подписку кино +музыка, и ещё сотку за родителей, они в семейной подписке тоже музыку слушают. 300 р за все это меня сильно устраивает. Мне хватает выше крыши. Теперь ещё и книжки послушаю, а то читать не могу в последнее время, засыпаю сразу??
Да, а ещё там крутой детский раздел и сейчас к лету они выпустили офигенные развивающие игры, обожаю Яндекс)))

Да, а ещё там крутой детский раздел и сейчас к лету они выпустили офигенные развивающие игры, обожаю Яндекс)))
Пойду ка и я подпишусь. Давно думала, что надо подписаться, но всё руки не доходили. А сейчас прям ну очень нада стало:frantics:

Да, Паша. Возможно и такое. Мой счётчик показывает 1200 дней. С марта 2019 года я не пью алкогольные напитки и даже капли на спирту не смогла пить. Совершенно не тянет и даже кажется, если попробую теперь, то станет плохо. Жить без алко классно. Вот без шоколадок и мороженки намного труднее. Тут у меня срывы бывают. По несколько дней подряд могу есть шоколадки плитками или мороженки. Особенно люблю в вафельных стаканчиках ГОСТ. Вот их могу по два за один присест съесть. Потом ругаю себя, что вот, коза! Могла бы и мимо витрины пройти... Но нет:ku:
Полностью согласна и подерживаю твои слова Лена. Я тоже ооочень люблю сладкое. Я торт ложкой ем просто так вечером. А мороженое даже сейчас при этих ценах целый ящик купила. Если мне кто предложит типо вот выбирай самый дорогой и хороший алкоголь или чо нить сладкое? То я лучше виберу чонить сладкое. Так как на любой алкаголь аж смотреть не хочеться. Я не могу даже валерьянку пить на сперту меня просто выворачивает сразу. И это самая что ни на есть правда!!!

Полностью согласна и подерживаю твои слова Лена. Я тоже ооочень люблю сладкое. Я торт ложкой ем просто так вечером. А мороженое даже сейчас при этих ценах целый ящик купила. Если мне кто предложит типо вот выбирай самый дорогой и хороший алкоголь или чо нить сладкое? То я лучше виберу чонить сладкое. Так как на любой алкаголь аж смотреть не хочеться. Я не могу даже валерьянку пить на сперту меня просто выворачивает сразу. И это самая что ни на есть правда!!!
А так всегда было с алкоголем, Лон? Интересно, уже какую сотню вместе, а историю твоего отказа не знаю....

А так всегда было с алкоголем, Лон? Интересно, уже какую сотню вместе, а историю твоего отказа не знаю....
Да ладно, я же писала. Ну просто в один прекрасный день я купила бутылочку пива с соком граната. Мне очень ндравилось. Просто купила потаму что пить хотелось. Приехала домой открыла и залпом пол бутылки выпила. Ну и вроде бы ни чего но через пять минут мне стало ооочень плохо, желудок скрутило так что сил терпеть боль не было. Ну и разумеиться стало всё выходить. Когда я отошла то пошла и вылила остальное. И с тех пор я не то что пить я нюхать не могу. Да что там запах я смотреть не могу меня просто первое время выворачивало когда у врача спиртавой ваткой смазывали место от куда брали кровь или укол какой надо было делать. Ну вот как то так.

Да ладно, я же писала. Ну просто в один прекрасный день я купила бутылочку пива с соком граната. Мне очень ндравилось. Просто купила потаму что пить хотелось. Приехала домой открыла и залпом пол бутылки выпила. Ну и вроде бы ни чего но через пять минут мне стало ооочень плохо, желудок скрутило так что сил терпеть боль не было. Ну и разумеиться стало всё выходить. Когда я отошла то пошла и вылила остальное. И с тех пор я не то что пить я нюхать не могу. Да что там запах я смотреть не могу меня просто первое время выворачивало когда у врача спиртавой ваткой смазывали место от куда брали кровь или укол какой надо было делать. Ну вот как то так.
Радикально, но действенно!

Я требую совершение Игосика, он все равно меня теряет :confused:
Вроде по русски написала, но нифига твои требования непонятны. И что означает всё равно?. Неоднозначное равенство какое то. Сам не понял какое, но точно знаю, что неоднозначное.

Последнее редактирование:
Да- да. Всё верно, Лон.?

О, брат! С подпиской вообще удобно. Вот советую послушать нелюбителям аудиокниг https://music.yandex.ru/album/22265729?utm_medium=copy_link
А не нелюбитель. К меня просто не получается их слушать. Воспринимается, как музыка. Постоянно отвлекеешься на другие дела. Как ыоном идут и не воспринимаются, как книга.)))

@Zoya1989 @ФЕлГа @ElenaPavlova1966

#непью53

Всем привет! зашел на форум, чаще не получается. уже 79 дней без алко. Вспоминаю себя 75 дней назад, так хотелось выпить, и хотелось и кололось, думал что из этого получится. А тут оказывается получается. Знаете, как локомотив на рельсах, было трудно тронуться, а сейчас скорость набрана и повода/причин останавливаться нет! Смотрю на некоторых форумчан в теме, по 1000 (тыща)!!!! дней без алко, хочу верить что не врут, и такое возможно.
Знаете про тыщу дней без алко. У меня был дядя, дядя Гена его звали, в Караганде жил. И он много-много лет (лет 10 или больше) не пил алкоголь. Я вырос, он приехал в гости, я его спросил почему он не пьет. Ответил он так, что я пил советское пиво, и я запомнил его вкус, щас если попробую, такого вкуса уже не будет и мои приятные воспоминания буду перечеркнуты. Поэтому и не пью, что бы не забыть вкус))
Как прошла неделя? Да супер все! Работаю, я агроном, нет Главный агроном! Посевная в самом разгаре, суета, поездки, даже подумать про выпить некогда!
Нога болит, бегал на стадионе, стабильно по 5км, слушал аудио книгу, заслушался, забылся, ну и 9 км пробежал не заметно. Колено заболело, надо было передохнуть пару-тройку дней. А нннет, на следующий день опять побежал и добавил еще боли. Щас вот уже дней 10 мажу колено кремами из аптеки которые нифига не помогают, и бинт эластичный на колено намотал.
Всем добра и позитива!
ДраКот.PNG.png

@Жень Шень, #непью, 53
Почти забыла отметиться
ДраКот.PNG.png

Всем привет!
Игорь @IGOS Женя, @Жень Шень
#непью53, чему безумно рада и всем этого желаю:)
ДраКот.PNG.png
Все Молодцы и Умнички. Котиков вам.

Вроде по русски написала, но нифига твои требования непонятны. И что означает всё равно?. Неоднозначное равенство какое то. Сам не понял какое, но точно знаю, что неоднозначное.
Да не пью я, иди отмечай
164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: