@Zoya1989 @ФЕлГа @ElenaPavlova1966
#непью53
Всем привет! зашел на форум, чаще не получается. уже 79 дней без алко. Вспоминаю себя 75 дней назад, так хотелось выпить, и хотелось и кололось, думал что из этого получится. А тут оказывается получается. Знаете, как локомотив на рельсах, было трудно тронуться, а сейчас скорость набрана и повода/причин останавливаться нет! Смотрю на некоторых форумчан в теме, по 1000 (тыща)!!!! дней без алко, хочу верить что не врут, и такое возможно.
Знаете про тыщу дней без алко. У меня был дядя, дядя Гена его звали, в Караганде жил. И он много-много лет (лет 10 или больше) не пил алкоголь. Я вырос, он приехал в гости, я его спросил почему он не пьет. Ответил он так, что я пил советское пиво, и я запомнил его вкус, щас если попробую, такого вкуса уже не будет и мои приятные воспоминания буду перечеркнуты. Поэтому и не пью, что бы не забыть вкус))
Как прошла неделя? Да супер все! Работаю, я
агроном, нет Главный агроном! Посевная в самом разгаре, суета, поездки, даже подумать про выпить некогда!
Нога болит, бегал на стадионе, стабильно по 5км, слушал аудио книгу, заслушался, забылся, ну и 9 км пробежал не заметно. Колено заболело, надо было передохнуть пару-тройку дней. А нннет, на следующий день опять побежал и добавил еще боли. Щас вот уже дней 10 мажу колено кремами из аптеки которые нифига не помогают, и бинт эластичный на колено намотал.
Всем добра и позитива!