Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Посмотреть вложение 1605751Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"
Муж не пьет ?, святой человек! ) И Димка ! И подруга еще близкая , вот повезло то ?, а у меня друг близкий был который не пил , но потом опять начал , зато мне помог бросить ) Мы все еще общаемся но редко
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"
В моем окружении есть совсем не пьющие люди. Две родные сестры не пьют более 10 лет, я намного позже созрела, а вот брат никак не осознает, что он зависим и не найдет в себе сил, жить трезво. Знакомые тоже трезвенники есть.
Муж не пьет ?, святой человек! ) И Димка ! И подруга еще близкая , вот повезло то ?, а у меня друг близкий был который не пил , но потом опять начал , зато мне помог бросить ) Мы все еще общаемся но редко
С каким даром Вы родились? Эзотерический тест. Предлагаю вам интересный тест. Посмотрите на картинку и выберите духи, которые вам понравились. Прочитайте результат. 1. Духи Целительство. Вы можете улучшать физическое состояние людей. Можете также самоисцеляться. 2. Духи Ясновидение. Вы можете...