100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это повезло , а уменя два брата и оба пьющие , ждут наверное когда я брошу это ,,гиблое,, дело1lis41L
Наверное) моя сестра просто считает это ненужным и гадким. Хотя в семье трезвенников не было

у меня подруга близкая не пьет. муж не пьет. 10lis10L и димкаstickers_Persik20
Муж не пьет ?, святой человек! ) И Димка ! И подруга еще близкая , вот повезло то ?, а у меня друг близкий был который не пил , но потом опять начал , зато мне помог бросить ) Мы все еще общаемся но редко

Всем привет! :wavespin:
1653562021424.png

Посмотреть вложение 1605751Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"
В моем окружении есть совсем не пьющие люди. Две родные сестры не пьют более 10 лет, я намного позже созрела, а вот брат никак не осознает, что он зависим и не найдет в себе сил, жить трезво. Знакомые тоже трезвенники есть.

Муж не пьет ?, святой человек! ) И Димка ! И подруга еще близкая , вот повезло то ?, а у меня друг близкий был который не пил , но потом опять начал , зато мне помог бросить ) Мы все еще общаемся но редко
Ну я тоже мужа могу в непьюшие записать, раз в квартал стопка под борщ имхо не считается:rofl:

Посмотреть вложение 1605751Добрый день , непьющие люди ?
Интересно много ли у вас есть знакомых/друзей в реальной жизни которые не пьют ? У меня целых ,,0"
У меня нет таких. Дочь не пьет, пока беременная была и кормит, дальше не знаю, как у неё пойдет.

minion10тест!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread