100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте доброго дня :smile_coffee:
вообще мало участвую в жизни команды, но дела, значит, такие:
@IGOS , #непью53. Все ровно, но в следующие выходные иду на свадьбу. Проверочка буит нехилая такая :spin:
@Жень Шень , зарядку не делаю, вот честно признаюсь. Сама захотела - сама не делаю :facepalm:
Нельзя ходить на свадьбу после 40 дней трезвости , я бы не пошел ) опасненько , собственно я и не ходил еще ни разу на свадьбу на трезвую голову , никто не женится из знакомых :giggle:. Я на первую посиделку пошел спустя 3 месяца и потом еще долго не ходил после нее , нечего там делать , мне так казалось. ( Особенно если все хотят напиться) Но это смотря кто сколько пил , кому то можно , кому- то не можно

А можно нажраться , коллективный разум может победить собственный , опасненько
Да ну… если сам убеждён, что оно тебе не нужно, ни один коллективный разум не возьмёт.

Я согласна с тобой, на свадьбу через 40 дней капец как рано, но будем надеяться на силу воли и твердость духа)

это да.. я с тобой согласна. и правильно ты написал смотря кто как пил. кто то может пойти кому то не нужно

Да ну… если сам убеждён, что оно тебе не нужно, ни один коллективный разум не возьмёт.
Были случаи , можно просто позавидовать коллективному веселью , на ранних сроках это запросто может быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу