100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за сахарочек такой ???
Это такая косметическая процедура)
Шу́гаринг — способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками. Сахарная эпиляция — одна из древних косметологических процедур, родиной шугаринга считается Древний Египет

Тут не могу комментировать - не понимаю(
А так ты же не напиваешся никогда , ха ха , я тоже не понимаю , как так можно пить и не напиться вхлам , ну хотябы раз в неделю?

Это такая косметическая процедура)
Шу́гаринг — способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты. Пасту распределяют по обрабатываемому участку кожи и удаляют вместе с волосками. Сахарная эпиляция — одна из древних косметологических процедур, родиной шугаринга считается Древний Египет
Способ избавления от лишних волос:wub:
Понятненько , никогда не пробовал )

А так ты же не напиваешся никогда , ха ха , я тоже не понимаю , как так можно пить и не напиться вхлам , ну хотябы раз в неделю?
Если честно, вхлам у меня не получалось, даже если я себе такую цель ставила - были такие эксперименты в молодости. Максимум чего можно было добиться - это свидания с белым другом. Настроение не менялось, видение окружающего тоже. Ну и смысл такого счастья?

minion10
Второй столик! АУУУУ!!!:frantics::frantics::frantics:
Вы куда все пропали?:eek:
Почему- то я не вижу в таблице отметок?:smoking:
Есть подозрение, что капитан пропала…:eek:

minion10
Я отмечалась сегодня утречком. Ничего не знаю

minion10
А, меня в списке пропаж нет, извини, на второй столик среагировала)))

@Жень Шень Женёчек, если ты помнишь, кто отметился, может отметишь, если тебе не трудно:676866858::676866858::676866858:

Если честно, вхлам у меня не получалось, даже если я себе такую цель ставила - были такие эксперименты в молодости. Максимум чего можно было добиться - это свидания с белым другом. Настроение не менялось, видение окружающего тоже. Ну и смысл такого счастья?
Ну надо пробовать снова и снова , пока не получится , много лет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу