100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin: У нас с утра был дождь и пасмурно, сейчас солнышко выглянуло.
ClzFu-XXIAAosjM.gif

:frantics::frantics::frantics:низя низя низя

:frantics::frantics::frantics:не смотрю не смотрю не смотрю:frantics::frantics::frantics: не хочу не хочу не хочу
Ни сы, они веганские без масла и сахара, с бананом и на цельнозерновой муке, можно парочку умять :smile_coffee:

Я только сахар не кладу, бананы и так сладкие, можно потом мёдом полить или с ягодами. Муку в принципе любую можно, с цельнозерновой они не такие мягкие, как с обычной, но в целом съедобные)

Я только сахар не кладу, бананы и так сладкие, можно потом мёдом полить или с ягодами. Муку в принципе любую можно, с цельнозерновой они не такие мягкие, как с обычной, но в целом съедобные)
Надо попробовать. У меня электровафелница без дела лежит.

Интересно, а блины из них можно. Типа панкейков

Stickers-Erika5
Котятки! :bounce:Всем привет!:dance: У нас на этой неделе

конкурс "ЧТО Я ВИЖУ СЕЙЧАС"

Я и главы ваших столиков ждём фотки от вас

Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень

Глава столика №2 @Zoya1989
Зам.Главы @ElenaPavlova1966

И я @ФЕлГа
фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.
Посмотреть вложение 1607498
Ок. Лена, только четверг — это четверг… заметочку поставь… на беззвучный:giggle:

Вот ещё на следующую неделю варианты для голосования, ничего нового, конечно, но пусть будут)

Что - то железное
Автобусы, трамваи
Вы продаёте рыбов?
Случайный прохожий
Вороны моего города
Я сделал(а) сам(а)
Мосты и дороги
Просто красивое фото
minion12Спасибо, Танюшка!minion14

Всем привет! :wavespin: У нас с утра был дождь и пасмурно, сейчас солнышко выглянуло.
Посмотреть вложение 1607515
Привет, Галла! А у нас наоборот. С утра такое небо голубое, чистое, солнышко тёпленькое!)) А сейчас висит серое небо и никак не разродится...:facepalm:

Моя пачка анализов тоже лежит в поликлинике, ждёт меня, а я все никак не доберусь, то работа, то записи нет(
От меня отмахались. Но не надолго:giggle: В пятницу я к ним снова приду!:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: