100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошла голова? у меня тоже чет.. и давление 109 верхнее и пульс 109(
У меня глаз болит, когда мигрень. Правый. Прошла боль, но общее самочувствие плохое. Возможно, на погоду, так как полдня было солнышко, а сейчас резко дождь и гроза.
Выпей кофе, Танюш, черный. Ты любишь кофе?
Хотя пульс 109. Наверное, не надо кофе

у меня тоже чет.. и давление 109 верхнее и пульс 109(

У меня глаз болит, когда мигрень. Правый. Прошла боль, но общее самочувствие плохое. Возможно, на погоду, так как полдня было солнышко, а сейчас резко дождь и гроза.
Закряхтели старушки:smug:

не.. я не пью кофе вечером.. я таблетку выпила , пульс упадет сейчас но и давление тоже.. ладно бывает

Закряхтели старушки:smug:
b12c414469d7b4275c989c778b0c5dcd.jpg

прошла голова? у меня тоже чет.. и давление 109 верхнее и пульс 109(

Мне при мигрени только пенталгин, тишина и темнота помогает( и длится около суток(
Дивчины, отдыхайте сегодня, какая вам гимнастика

Мне при мигрени только пенталгин, тишина и темнота помогает( и длится около суток(
Дивчины, отдыхайте сегодня, какая вам гимнастика
У меня и трое суток бывало((
Надеюсь, с завтрашнего дня гимнастику начну делать

Логично. У меня просто с логикой не очень в последние дни)) голова не соображает
Это на тебя переизбыток йода влияет:smug: ничего, сейчас организм поймет, что оказывается можно дышать чистым морским воздухом и будешь огуреем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу