томаз
Уходя оставьте свет!
как думаешь димка тоже или пожрать-поспатьЯ знала!)) Я тоже Матроскин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как думаешь димка тоже или пожрать-поспатьЯ знала!)) Я тоже Матроскин)))
отнесла емукак думаешь димка тоже или пожрать-поспать

а у меня мама любит говорить евоной улыбке)Всем приветПосмотреть вложение 1579180
Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке.
Говор это местный. Бесит когда в книгах встречаешь ИХНЕГО, ИХНИХ. Его, как то в книжках не перевираю. Ведь кроме ИХ других слов НЕТ. )))а у меня мама любит говорить евоной улыбке)
Уже Утро вторникаГолосование наверху.
Голосуем до вечера понедельника.
18:00 по МСК подводятся итоги голосования.
ну я не встречала людей которые на полном серьезе так калякают.. а мама у меня белорусска.. у нее всякое есть в лексиконе.. типа встыркни пайпаки и тому подобное)Говор это местный.
да че мама... я и сама получается того... белорусска на половинуну я не встречала людей которые на полном серьезе так калякают.. а мама у меня белорусска.. у нее всякое есть в лексиконе.. типа встыркни пайпаки и тому подобное)

На какую половину?)))да че мама... я и сама получается того... белорусска на половину![]()
Это я ещё не решила)На какую половину?)))
Думаю по ситуацииЭто я ещё не решила)
Я: - О, ваш ребенок очень милый. Сколько ему?Думаю по ситуации
нас однажды посадили в разные вагоны меня в первый а ее в последний и мы найтись не могли и вот мама бегала с вытаращенными глазами и кричала на весь поезд девочку потеряла девочку не видели дееевоооочкууу... потом мы нашлись и шли вместе в ее вагон.. поезд не понял . мне почти 15 лет было. титьки колыхались туды сюды ... люди думали ребенка потеряли. девочкуЯ: - О, ваш ребенок очень милый. Сколько ему?
Женщина: - Спасибо, ей 34 недели. Вы не подскажите, сколько время?
Я: - Конечно, 972 минуты после полуночи.

нас однажды посадили в разные вагоны меня в первый а ее в последний и мы найтись не могли и вот мама бегала с вытаращенными глазами и кричала на весь поезд девочку потеряла девочку не видели дееевоооочкууу... потом мы нашлись и шли вместе в ее вагон.. поезд не понял . мне почти 15 лет было. титьки колыхались туды сюды ... люди думали ребенка потеряли. девочку![]()
Я думаю, он тоже Матроскинкак думаешь димка тоже или пожрать-поспать

Мы ждём фото после спаЯ сегодня везу кота на стрижку) заколтушился ужасно.. и когти заодно подстричь... спа день у кота, короче![]()