Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
приветики!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
приветики!Танюшкас праздником всех!! с Благовещением!!![]()
да да.. я когда уже взрослая даже была не плела)))Дева косу не плетет, птица гнёздышко не вьёт!
с праздником всех!! с Благовещением!!![]()
придешь после.. ничего страшногоЭхх, жаль, что 18 апреля начинается марафон... У нас Увертюра еще не закончится к тому времени![]()
Все желающие с увертюры, по окончании, смогут перейти в стоку.Эхх, жаль, что 18 апреля начинается марафон... У нас Увертюра еще не закончится к тому времени![]()
@_Марк_ мы примем всех с Увертюры. Приходите.Эхх, жаль, что 18 апреля начинается марафон... У нас Увертюра еще не закончится к тому времени![]()

Я сегодня тоже пыталась поесть рыбку, вернее рыбные котлетки. Смотрю в магазине на развес лежат в холодильнике маленькие котлетки, написано, что из лосося. Ещё подумала, что цвет темнее, чем обычно у рыбных, ну, думаю, наверное панировка такая. Взяла, дома начала жарить - оказались нагетсы куриные ?ем рыбку![]()
Лучшая рыба- это колбаса!Я сегодня тоже пыталась поесть рыбку, вернее рыбные котлетки. Смотрю в магазине на развес лежат в холодильнике маленькие котлетки, написано, что из лосося. Ещё подумала, что цвет темнее, чем обычно у рыбных, ну, думаю, наверное панировка такая. Взяла, дома начала жарить - оказались нагетсы куриные ??
Чёрд побьери?

Привет, Танюшка!Всем приветики!![]()