100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minion10
И ещё.
Дракошки, мы с главами ваших столиков
очень ждём активности по конкурсу. 1lis39
Особенно от новеньких.:bounce:

Stickers-Jdun24
Я стесняюсь, хоть и старенькая ?

А можно мне этого:oops:
ДраКоши 04.webp

Умничка! Работай- работай. Я тоже скоро пойду на работку. Хотела вечером на стадион сгонять... Но что- то небо мне не нра... Как бы дождик в честь такого праздника не начался:rofl:
У нас со вчерашнего дня погода - хоть из-под одеяла не вылезайstickers_Persik4

Не путай следствие.
"Вы приносите в личку капитанам, замам или мне, фото с которыми ассоциируете сами себя и по желанию небольшой рассказ о себе."
Фото с которым ассоциация, это ж картинка?? Может я себя ассоциациирую с пиявкой или лягушкой, а в реальности на фото я похожа больше на человека ?

"Вы приносите в личку капитанам, замам или мне, фото с которыми ассоциируете сами себя и по желанию небольшой рассказ о себе."
Фото с которым ассоциация, это ж картинка?? Может я себя ассоциациирую с пиявкой или лягушкой, а в реальности на фото я похожа больше на человека ?
Сама на себя компромат принесла?
9.gif

1650878435336.webp

:running: подожду ещё неделю, вдруг опять что-то изменится:p
Любимая , у меня в супе кто-то плавает ! -- Это же суп , в нём много чего плавает . --- Да , но моё гребёт и гонит волну !

Чё хочешь то и присылай) хошь фото, хошь картинку, хошь вообще инсталляцию

@Эйя ты посмотри, что наши злыдни с человеком сделали!
Аня уже вне Волшебной страны мнит себя пиявкой:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу