100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дилемма типа такой: "что лучше - быть здоровым, но бедным или больным, но богатым"
Лечить пьянство дорого. Верней не его, а последствия. Так что богатство не светит. Больным и бедным можно выйти из дилеммы.

нет, в шанс сейчас не пойду. Потому что на текущий момент не уверен, что мне вообще на пользу идет трезвая жизнь.
А ты запойный, еушник или от случая к случаю в моменты стресса?

Ребята и девчонки, мне на две ветки не разорваться, поэтому я просто скопирую сюда то, что написал в Увертюрке:
Понимаешь, у меня такое ощущение, что от трезвой жизни я просто тупею. Я великолепно себя чувствую, я хорошо сплю, я с утра до вечера работоспособен, как вообще никогда. Но при этом, я за эти 30 дней не выучил ни одного нового произведения. А те, которые у меня "в руках" я играю, как робот. И я слышу своими ушами этот эмоциональный деграданс. И меня это бесит. Я играю всё хуже и хуже... Мало того, нет эмоциональной подпитки на сцене, вообще никакой - просто выполняешь свою работу. А ведь это всегда слышно. У меня, еще в студенчестве, ну и в аспирантуре, всегда самые лучшие варианты исполнения были с самых жутчайших похмелий, когда мозг вообще не в состоянии работать... И вот сегодня я, побившись часа 4 над пьесой, которую я играл на концерте еще в сентябре(!!!!), понял, что вообще не в состоянии добиться и полета души, и глубины исполнения. То, что полтора месяца назад получалось вообще само по себе... Вот я и задумался: "быть здоровым и бедным, либо богатым и больным"

Ребята и девчонки, мне на две ветки не разорваться, поэтому я просто скопирую сюда то, что написал в Увертюрке:
Тоже замечала такое, увы( с похмелья я вязала (забросила напрочь, как пить перестала), с похмелья у меня работоспособность появлялась: я кучу дел переделывала, на которые сейчас мне неделю нужно раскачиваться... хочу подождать, может, это пройдет...

Тоже замечала такое, увы
Так проблема в том, что без алкогольной подпитки я (так получается) не могу играть на высоком уровне, а без игры на высоком уровне я не могу жить, поскольку это вообще весь смысл моей жизни...

Ты просто забыл ! Что ты родился трезвым и играть учился трезвым и узнавал и слышал музыку не так как сейчас и полюбил ее в трезвости .. я понимаю о чем ты говоришь . Но ты просто забыл . Время надо чтоб вспомнить и заново все услышать

Это не один год надо трезвым прожить чтобы ловить драйв от музыки , также как под алкоголем , а может даже лучше

Ты просто забыл ! Что ты родился трезвым и играть учился трезвым и узнавал и слышал музыку не так как сейчас и полюбил ее в трезвости .. я понимаю о чем ты говоришь . Но ты просто забыл . Время надо чтоб вспомнить и заново все услышать
нет. Я начал учиться играть трезвым. Я полюбил музыку трезвым. Но создавать ее трезвым... Нее, этому я не учился, поэтому (как я сейчас понял) и не получается. Я же говорю о высококлассных достижениях, а не о радостях учеников музыкальной школы, которые играют криво/косо, но радуются все, глядя на их экзерзисы. Это же не искусство

Это не один год надо трезвым прожить чтобы ловить драйв от музыки , также как под алкоголем , а может даже лучше
мне не нужно ловить драйв от музыки. Мне нужно ее родить так, чтобы тот, кто услышит, словил драйв.

Так проблема в том, что без алкогольной подпитки я (так получается) не могу играть на высоком уровне, а без игры на высоком уровне я не могу жить, поскольку это вообще весь смысл моей жизни...
Понимаю тебя... но ведь алкоголь то и убить может... тогда уже никакой музыки не будет: ни на высоком уровне, ни на уровне ученика музыкальной школы...
Но это для меня аргументы, поскольку я не зарабатываю творчеством и здоровье подводить стало(

:676866858:Танечка

Понимаю тебя... но ведь алкоголь то и убить может...
а вот здесь уже и дилемма... Алкоголь убьет меня как живой организм через 20-30 лет, либо отсутствие его убивает меня сейчас как индивидуума. И это отсутствие убивает все то, что я делал 40 лет :banghead:

а вот здесь уже и дилемма... Алкоголь убьет меня как живой организм через 20-30 лет, либо отсутствие его убивает меня сейчас как индивидуума. И это отсутствие убивает все то, что я делал 40 лет :banghead:
А как ты пьешь ??

20-30? Оптимистично... с нашим то качеством бухлаStickers-Spotty26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу