100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, а ты как думаешь сколько нужно не пить чтобы играть также как под алкогоголем в лучшие времена? Когда было еще чувстао меры, . Ты же музыкант или нет??? Всю жизнь занимаешся музыкой и молчишь
Ну, я даже не могу сравнить... Я и не была никогда серьезно под алкоголем:facepalm: и читая вас поймала себя на мысли, что особо творческим человеком не была:ku:

Я как натуральный пивной алкоголик, с уверенностью могу сказать, что на пиве пухнешь как на дрожжах. За два года трезвости -25 кг, я хоть вернула свой прежний вес.
Да и пиво основной виновник бесплодия у нынешней молодежи.
Ну я почему-то на пиве не пухну... может, пиво какое не то:unsure: а с бесплодием соглашусь:cry:

6fa757bd0aa0a5437b98c5b9c3aaf596.webp

Доброе утро, котики!❤️?

Наши сегодняшние юбиляры!!
@IGOS 25 дней!!
@Лона 2140 дней!!
@Стоднейбез 135 дней!!
@Shannara_dharma 105 дней!!
@Svetlyc 695 дней!!
@1Nastenka 10 дней!!
@АнкаЯ 360 дней!!
@Натуля Безникотиновая 680 дней!!
@Пермяк 10 дней!!
@Helena_85 10 дней!!
@_НеРадость_ 30 дней!!

Вне зависимости от срока сухих дней вы все супер-молодцы!
Посмотреть вложение 1590247
Ой,Спасибо!!!:witch:

Так проблема в том, что без алкогольной подпитки я (так получается) не могу играть на высоком уровне, а без игры на высоком уровне я не могу жить, поскольку это вообще весь смысл моей жизни...
Да это просто отговорки!!! Не верю...

ну это не его отговорки.. это зависимость шепчет.. и все ему чувствуется и видется именно так.:smoking:
хотя если вспомнить... сколько гениальных режиссеров и писателей алкашей переставали творить и гениалить после ухода в трезвость... примеров несчесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу