Круто! Я сегодня тоже, кстати, находилась: дом - бассейн - рынок - дом) Сейчас буду пончиками каллораж нагонятьНе пью, не курю, спортом занимаюсь )
Посмотреть вложение 1592498

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Я сегодня тоже, кстати, находилась: дом - бассейн - рынок - дом) Сейчас буду пончиками каллораж нагонятьНе пью, не курю, спортом занимаюсь )

Класс! Тот ещё релакс) По себе знаю, когда-то вязала... Почему забросила? Понятия не имеюНа лето кофточку вяжу. Из хлопковых меланжевых ниток.
Посмотреть вложение 1592490
Вот. Начинала когда сфотала. Только рисунок идёт вертикально.)))
Иванов, вперёд!!!Мы играем . Проигрываем 0-1. Старше на год , но такие ..кони я бы сказала . Конец первого тайма
Не хочу таких друзей...Мир, труд, май, дружба, короче ?
У меня от них вся лестница провоняла и окно не открыть порой... Как пепелкой мокрой шмонит... И мангал мне три раза ломали... Они на него по пьяни становились
, чтобы в окно залезть
Больше на грача похоже... Зря бегала за магаз под чуткие взгляды прохожих?)Фух, я уже в инструкции полезла... к птицам)))
Посмотреть вложение 1592502
Мы теперь знаем что это серая ворона. На зоне
или где это такой брутальный забор?Потом покажешь на себеНа лето кофточку вяжу. Из хлопковых меланжевых ниток.
Посмотреть вложение 1592490
Вот. Начинала когда сфотала. Только рисунок идёт вертикально.)))

Иванов, вперёд!Мы играем . Проигрываем 0-1. Старше на год , но такие ..кони я бы сказала . Конец первого тайма
Это светодиоды, да?А я сегодня увидела зеркало, теперь хочу такое...
Посмотреть вложение 1592506
Ой, для меня они все одинаковые?Фух, я уже в инструкции полезла... к птицам)))
Посмотреть вложение 1592502
Оптическая иллюзия) оно плоское)Это светодиоды, да?
Ну ни фига ты... Осторожнее с острыми предметами...Как я щас себе палец резанула, аж кусок отрезала![]()
Отлично, молодчина! Отметила) Только зови в следующий раз своих кэпов @Zoya1989 @ElenaPavlova1966 а то сообщение может потерятьсяНе пью, не курю, спортом занимаюсь )

Офигеть) крутое!Оптическая иллюзия) оно плоское)
Я тоже оооочень давно не вязала.Класс! Тот ещё релакс) По себе знаю, когда-то вязала... Почему забросила? Понятия не имею
В этом году сподвиглась на вязание бактуса. И вот понеслоооось
Да- да?Потом покажешь на себе![]()
А я сегодня обожглаКак я щас себе палец резанула, аж кусок отрезала![]()
капец как больно...