А там идут, где маленькая…) С Лариской еще воюют))Ой, тоже сватов люблю, но только первые сезоны пока Женя маленькая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там идут, где маленькая…) С Лариской еще воюют))Ой, тоже сватов люблю, но только первые сезоны пока Женя маленькая)
Или с Лариской подросла уже… кстати, там её пока не видно вообще… вчера помню была, в лицей готовили еёА там идут, где маленькая…) С Лариской еще воюют))
Ой а мне клип попался, прям душевный такой и Женю Брик жалко, так рано ушла...
Посмотреть вложение 1593619

Я сейчас тоже пытаюсь… словами… в общем, в темуЭтот обладатель шикарного хвоста мне только что зубами чуть шевелюру не проредил… больно) Зубастый… зверь
Это отлично) я уже усыпаю потихонькуВсё, я походу сама с собой уже болтаю. Надо тикать…если что, я трезвая, олененок не пьет)

Тааак… теперь моя очередь сказать «держись». Оно может совсем ненадолго и поможет, но в долгосрочной перспективе точно никак… соболезнованияХочу выпить.
Тааак… теперь моя очередь сказать «держись». Оно может совсем ненадолго и поможет, но в долгосрочной перспективе точно никак… соболезнования
Надо было высказаться. Алкоголь пшик. Да и неприемлемо нам. Ненавижу...@IGOS Игорь, не надо, дорогой. Лучше не станет
Надо было высказаться. Алкоголь пшик. Да и неприемлемо нам. Ненавижу...
Посмотреть вложение 1593641

Я уже давным- давно написала, что это нечестно.
Привет, котятки! У нас новый конкурс!
Называется "Любимый питомец".
Я и главы ваших столиков ждём фотки самых милых, и любимых наших "малышей".
В общем, фото питомцев присылайте в личку главам столиков.
До четверга 18:00 по МСК.
Ребятки, давайте активизируемся! Хочется активности. Такой милый конкурс.
Наше дело правое! Победа будет за нами.