100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monsters22
Привет, друзья.
Обращаю ваше внимание на голосование вверху страницы.
Голосуем активно! Так же активно занимаемся! А те, кто ленивые жопки, те активно ленивятся!

stickers_Persik41
По завершении процесса отчитываемся
@Жень Шень о проделанной работе.
stickers_Persik18

Проверь, не зануда ли ты? Тест;)

Ваши результаты:

Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.

Ваши результаты:

Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
А я вот даже не сомневалась)
Screenshot_20220504-100952_Yandex Browser.jpg

Ваши результаты:

Ты зануда на 20.31%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
:smoking: я думала я еще какая зануда

Ты зануда на 20.31%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
:smoking: я думала я еще какая зануда
Интересно, есть ли кто зануднее меня:giggle:

Ваши результаты:

Ты зануда на 12.5%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу. :smug:

Интересно, есть ли кто зануднее меня:giggle:
Есть)

Ваши результаты:​

Ты зануда на 68.75%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.

Есть)

Ваши результаты:​

Ты зануда на 68.75%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.
Вот и нашелся зануда зануд:rofl:

@томаз @Алёна909 к слову о даре убеждения и умении уговаривать. Я же зануда. А зануда это тот человек, потому легче дать, чем объяснять почему не хочешь:rofl:

Ваши результаты:

2022-05-04_10-48-18.png

Я зануда:frantics::frantics::frantics:
1lis41L
Пойду выпью йада 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу