100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Monsters22
Привет, друзья.
Обращаю ваше внимание на голосование вверху страницы.
Голосуем активно! Так же активно занимаемся! А те, кто ленивые жопки, те активно ленивятся!

stickers_Persik41
По завершении процесса отчитываемся
@Жень Шень о проделанной работе.
stickers_Persik18
Я тож по вечерам занимаюсь… утром другой настрой, там неь места зарядке. Пробовала, не прижилось… А в вечерний комплекс можно привнести новенькое. Я там могу и на час зависнуть под настроение. Последнее время подзабросила, и вот… сразу нервишки зашалили. Не надо так… надо возобновить)

Проверь, не зануда ли ты? Тест;)

Ваши результаты:

Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
Я знаю, что зануда ещё та… схожу убежусь):running:

Проверь, не зануда ли ты? Тест;)

Ваши результаты:

Ты зануда на 18.75%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
Ну нанаааю… я сама себе занудой иногда кажусь…)
Screenshot_2022-05-04-12-04-09.png

И так, мои дорогие. Время откровений. Сложные были выходные, много дров наломано, много нервных клеток убито. Не сдержалась я вчера, ибо было просто невыносимо… Приняла немного как экстренную меру. Понять и простить. Остаюсь с вами, хоть факультативно. Ничего такого далее не планирую… Это просто жизнь…

И так, мои дорогие. Время откровений. Сложные были выходные, много дров наломано, много нервных клеток убито. Не сдержалась я вчера, ибо было просто невыносимо… Приняла немного как экстренную меру. Понять и простить. Остаюсь с вами, хоть факультативно. Ничего такого далее не планирую… Это просто жизнь…
«Шанс» ещё есть, не факультатив. Перевести?

Последнее редактирование:
Вопрос дня: как начать работать после длинных выходных, если знаешь, что через пару дней снова они?)
Заниматься всякой фигнёй на работе и планировать выходные) я так делаю :giggle: (вредные советы)

Ты зануда на 20.31%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу.
:smoking: я думала я еще какая зануда
Я тоже так думала, а вот, оказалось, шо неть:giggle:

Ты зануда на 12.5%. Занудство - это не про тебя. Да ты иногда отстаиваешь свое мнение, но для этого тебе достаточно сказать два предложения, вместо длинных, никому не нужных речей. И вообще ты стараешься не тратить время на скучных людей, ну а если приходится с ними работать, то общаешься с только по делу. :smug:
Наша девочка☝️?

Заниматься всякой фигнёй на работе и планировать выходные) я так делаю :giggle: (вредные советы)
Примерно этим же занимаюсь… в разгар мысли начальница заглянула, начала вопросы умные задавать… я справилась))):smug:

Есть)

Ваши результаты:​

Ты зануда на 68.75%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.
А хочешь ли ты избавляться от статуса зануды? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу