Поздно… натыкала. Ну может завтра тщательнЕе проанализирую… как настоящая зануда…Конкурс в субботу вечером закончится)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно… натыкала. Ну может завтра тщательнЕе проанализирую… как настоящая зануда…Конкурс в субботу вечером закончится)))![]()
Заглядывай почаще! У нас тут интересно!Я редко заглядываю за столики, вот и пропускаю все, видимо ?

В курантах Лена обычно пишет))Я редко заглядываю за столики, вот и пропускаю все, видимо ?
Ну так, мимо прошёлся.
Я уже успела даже приметить зарядочку агаЗаглядывай почаще! У нас тут интересно!![]()

Тоже где то сохранял комплекс, находил на сайте института ревматологии, там и видео есть.У меня есть набор упражнений для поясницы, которые я даже в обострения делаю, для снятия... но видео по нему нет - собирала опытным путём...
А я женину @Жень Шень, зарядку…)Не понимаю до сих пор, как так я пропускаю вечно, когда и куда нужно фото на конкурс отправлять![]()
Иди в народ. Зачем тебе столики.Я редко заглядываю за столики, вот и пропускаю все, видимо ?
Скромная я. Пока в стороночке потопчусь немногоИди в народ. Зачем тебе столики.

Умничка! Теперь- дело за малым! Взять и сделать зарядочку. А потом отчитаться Жене @Жень ШеньЯ уже успела даже приметить зарядочку ага![]()

Эх, уговорили… пошла на коврик… в пижамеЯ уже успела даже приметить зарядочку ага![]()

Теперь всю ночь мучаться. И ты об этом мечтала?Поздно… натыкала. Ну может завтра тщательнЕе проанализирую… как настоящая зануда…
Это да, беда с этими пальцами. Так далеко они)) держи витаминку!
Товарищ Оленёнок! Я ж могу хоть в каждом сообщении видео кидать
во попала…

Не усни там!Эх, уговорили… пошла на коврик… в пижаме![]()

Неа… спать будуТеперь всю ночь мучаться. И ты об этом мечтала?

Объявляется белый танец.Скромная я. Пока в стороночке потопчусь немного![]()
Ну точно ща на коврике и уснёшьНеа… спать буду![]()