100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья-спортсмены! Повторяем сегодня упражнения на верх спины!) А вот для завтрашней зарядки нам понадобятся ровная стена, крепкий табурет и пара небольших гантель или бутылок с водой/книг/чего-то относительно тяжёлого и что удобно хватать

Женёк, я сделала! Спасибо ???? Пошла завтракать. Сегодня пшенная кашка у меня:)

Наши сегодняшние юбиляры!
@1Nastenka 20 дней!
@АнкаЯ 370 дней!
@Натуля Безникотиновая 690 дней!
@Пермяк 20 дней!
@Helena_85 20 дней!
@IGOS 35 дней!
@Лона 2150 дней!
@Shannara_dharma 115 дней!
@Svetlyc 705 дней!

Молодцы, всех поздравляю!!
Посмотреть вложение 1595224
Спасибо! Ура! У меня день отказа от алко совпадает с днём отказа от сигарет))) Получилось так, символично))). Будет большим прорывом если я пройду эту сотку без сиг и алко:676866858:. Без сиг и алко около полугода была, но по отдельности.

Спасибо! Ура! У меня день отказа от алко совпадает с днём отказа от сигарет))) Получилось так, символично))). Будет большим прорывом если я пройду эту сотку без сиг и алко:676866858:. Без сиг и алко около полугода была, но по отдельности.
Конечно, пройдешь! Если ты уже столько дней смогла, то и дальше сможешь!)

Женёк, я сделала! Спасибо ???? Пошла завтракать. Сегодня пшенная кашка у меня:)
Витаминку к кашке
v.png

Отличный старт :676866858:

Друзья-спортсмены! Повторяем сегодня упражнения на верх спины!) А вот для завтрашней зарядки нам понадобятся ровная стена, крепкий табурет и пара небольших гантель или бутылок с водой/книг/чего-то относительно тяжёлого и что удобно хватать

Я, короче, второй день без витаминки буду? Сейчас пока усиленно обучаюсь на работе, с девяти до девяти буду пару дней ещё, сил пока не остаётся на зарядку?

Я, короче, второй день без витаминки буду? Сейчас пока усиленно обучаюсь на работе, с девяти до девяти буду пару дней ещё, сил пока не остаётся на зарядку?
Сложно, Тань?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу