пойду освежаться тогда, под дождьДавно уже ВЫПАЛО. ЛЕНЮСЯ Я. Но проветриться не мешало бы. Освежиться, под дичь)))

капучинку выпью
а ты сиди плесневей 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду освежаться тогда, под дождьДавно уже ВЫПАЛО. ЛЕНЮСЯ Я. Но проветриться не мешало бы. Освежиться, под дичь)))

а ты сиди плесневей 
Соседа не забудьте, а то скучноВсем хорошего денечка!
#непью53 @ФЕлГа @IGOS @Жень Шень
Очередная безалкогольная неделя далась достаточно легко.
Единственный момент, который был:
сильно болело горло, и я думала, можно ли полоскать его спиртовой настойкой календулы. Но мы с Антоном посидели-подумали, и решили, что будем полоскать горло отваром из сухих цветков. Поэтому вопрос отпал сам собой, а спиртовую настойку держу для обработки кожных покровов.
Сосед зазывал к себе в гости подлечиться коньяком. Я вежливо отказывалась. И пыталась ему донести, что употребление алкоголя во время ОРВИ только ухудшит, а не улучит состояние. Ведь организму и так надо бороться с вирусом, а тут ему еще отравы подливают. А дальше Антон решил устроить соседу головомойку на тему "хватит подкатывать к моей будущей жене со своим бухлом"
Уговорила его этого не делать, они же работают вместе, а портить отношения с тем, кто страхует тебя на высоте 40-этажного дома - так себе идея, на мой взгляд.
Вчера сосед снова звал пойти погулять в лес и по пиву (стоило Антону уехать на гору, и меня уже не просто в гости зовут, но и гулять). Отмахалась от предложения тем, что дипломники у меня пошли и надо вычитывать работы, проверять на плагиат и т. д., и времени нет, да и не пью я вообще.
Но чувствую, моего терпения хватит на еще одно-два таких предложения, а дальше я уже сама начну грубить.Хотя очень не люблю это делать.
Что наш сосед делает с момента моего переезда сюда, я не совсем понимаю ?прям змей-искуситель под боком.
Я решила, что не буду пить, он зовет и приглашает выпить. С завидным постоянством. И когда я переехала наша компания решила устроить пирушку в гараже. А я взяла и не пошла
На следующую пирушку в конце мая пойду с Антоном, вооружившись термосом с травяным чаем и салатиками.
да куда ж он денется, тусовка то одна, придет сам, его даже звать не надо ????Соседа не забудьте, а то скучно
сегодня услышала, что она говорит, упражнение делаем с лёгкими гантельками 1-3 кг.. ох 3 кг совсем не лёгкие гантельки 

Молодец. Кота тебе#непью53 Всем хорошего вечера!!!
Эспрессо лаваццу и дома. А на улице сейчас солнышко у нас. Знаю когда освежаться надо.пойду освежаться тогда, под дождь
капучинку выпьюа ты сиди плесневей
![]()
У меня таких и нет@Жень Шень
Женя, гимнастику сделаласегодня услышала, что она говорит, упражнение делаем с лёгкими гантельками 1-3 кг.. ох 3 кг совсем не лёгкие гантельки
![]()
витаминку получайя проверила . мне и без гантелей правую руку больно разводитьУ меня таких и нетвитаминку получайПосмотреть вложение 1600432

Плохо. Не делайя проверила . мне и без гантелей правую руку больно разводить![]()
Это моё бу моёЭспрессо лаваццу и дома. А на улице сейчас солнышко у нас. Знаю когда освежаться надо.
Посмотреть вложение 1600422
и где твой отчёт, а?У меня есть по 5 кг. но они все разборные. я занимаюсь только с палочками, на которые накручиваются шайбы. Я думаю, они 500 гр весят. Сегодня не делала гимнастику. Надеюсь начать с завтрашнего дня.У меня таких и нетвитаминку получайПосмотреть вложение 1600432
Не было разве? Я же Кивал.Это моё бу моёи где твой отчёт, а?
Начни как почувствуешь в себе силы)У меня есть по 5 кг. но они все разборные. я занимаюсь только с палочками, на которые накручиваются шайбы. Я думаю, они 500 гр весят. Сегодня не делала гимнастику. Надеюсь начать с завтрашнего дня.
Готово, страстный)Не было разве? Я же Кивал.
Песенку тебе.
Говорят, он ещё и вкусный... Скажешь потом, как тебе?Мне тут супруг принес фрукт, называется свити. Цитрус. Ребята, он так одуренно пахнет, аж жалко чистить.
Посмотреть вложение 1600458
Пустышка для сравнения размеров