100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stickers-Erika1
Внимание!
Куранты 53 стодневки "Дракоши":bounce:
Посмотреть вложение 1603688

Привет, дорогая команда!
Сегодня 22 мая, воскресенье. Пятая неделя нашего безалкогольного марафона. Мы умнички! У нас минимальные потери. Мы все держимся! Все общаемся и ведём активную форумную жизнь! Люблю вас, мои пусички!
А сейчас подведем итоги прошедшей недели.

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@IGOS
@Жень Шень
@Алёна909
@Svetlyc
@Галла
@Стоднейбез
@Kaygo
@Одуванчик
@томаз
@Xenon
@Дамочка
@МаденСин
@Zoya1989
@ElenaPavlova1966
@Igors
@Вера Я
@olenenok
@Pa$hok
@Пермяк
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона

Спасибо, ребята, за вашу активность. И я не забуду повторять, что чем вы активнее в команде, тем меньше нехороших мыслей в вашей головушке появляется!

ИТОГИ КОНКУРСА "Моё детское фото". Огромное спасибо всем участникам за фото!
Конкурс милый, нежный, светлый. Было очень трудно выбирать и голосовать. Но мы сделали таки выбор! Встречаем наших призёров!

1 МЕСТО @Вера Я
Посмотреть вложение 1603691

2 МЕСТО @Пермяк
Посмотреть вложение 1603693

3 МЕСТО @IGOS Посмотреть вложение 1603695

Поздравляем вас с победой, ребята!!!:bounce:
Посмотреть вложение 1603696

Вот, кто еще принимал участие:
@Жень Шень
@Алёна909
@Kaygo
@томаз
@Zoya1989
@Pa$hok
@Натуля Безникотиновая
@Ishik
@Shannara_dharma
@Лона
@Галла
И снова в нашем конкурсе победила дружба и активность! Я рада за вас!
Посмотреть вложение 1603697

Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
А где чьи фото вы можете посмотреть ТУТ (я сейчас все подпишу).

Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ "ОБЛАКА". Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:

Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень

Глава столика №2 @Zoya1989
Зам.Главы @ElenaPavlova1966

И мне @ФЕлГа

Я всё) :DИ напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью53

Всем хорошего настроения и не пьем!
Stickers-Lovers23
не участвовал, но голосовал. забегался свою фотку не скинул. действительно, конкурс был добрый и милый! столько воспоминаний! спасибо всем участвующим!

Отак от и женись после этого:facepalm:
Соседка — соседу:
— Почему Вы не женитесь?
— Боюсь.
— Чего бояться-то?
— Было давным-давно дело… Как-то подошла ко мне на улице женщина, обматерила меня, поцарапала лицо, а потом сказала: "Извините, я думала, что вы мой муж"!

#непью53 всем добра ?
Молодец. Котика тебе
ДраКот.PNG.png

@Zoya1989 @ФЕлГа @ElenaPavlova1966

#непью53

Всем привет! зашел на форум, чаще не получается. уже 79 дней без алко. Вспоминаю себя 75 дней назад, так хотелось выпить, и хотелось и кололось, думал что из этого получится. А тут оказывается получается. Знаете, как локомотив на рельсах, было трудно тронуться, а сейчас скорость набрана и повода/причин останавливаться нет! Смотрю на некоторых форумчан в теме, по 1000 (тыща)!!!! дней без алко, хочу верить что не врут, и такое возможно.
Знаете про тыщу дней без алко. У меня был дядя, дядя Гена его звали, в Караганде жил. И он много-много лет (лет 10 или больше) не пил алкоголь. Я вырос, он приехал в гости, я его спросил почему он не пьет. Ответил он так, что я пил советское пиво, и я запомнил его вкус, щас если попробую, такого вкуса уже не будет и мои приятные воспоминания буду перечеркнуты. Поэтому и не пью, что бы не забыть вкус))
Как прошла неделя? Да супер все! Работаю, я агроном, нет Главный агроном! Посевная в самом разгаре, суета, поездки, даже подумать про выпить некогда!
Нога болит, бегал на стадионе, стабильно по 5км, слушал аудио книгу, заслушался, забылся, ну и 9 км пробежал не заметно. Колено заболело, надо было передохнуть пару-тройку дней. А нннет, на следующий день опять побежал и добавил еще боли. Щас вот уже дней 10 мажу колено кремами из аптеки которые нифига не помогают, и бинт эластичный на колено намотал.
Всем добра и позитива!

@Zoya1989 @ФЕлГа @ElenaPavlova1966

#непью53

Всем привет! зашел на форум, чаще не получается. уже 79 дней без алко. Вспоминаю себя 75 дней назад, так хотелось выпить, и хотелось и кололось, думал что из этого получится. А тут оказывается получается. Знаете, как локомотив на рельсах, было трудно тронуться, а сейчас скорость набрана и повода/причин останавливаться нет! Смотрю на некоторых форумчан в теме, по 1000 (тыща)!!!! дней без алко, хочу верить что не врут, и такое возможно.
Знаете про тыщу дней без алко. У меня был дядя, дядя Гена его звали, в Караганде жил. И он много-много лет (лет 10 или больше) не пил алкоголь. Я вырос, он приехал в гости, я его спросил почему он не пьет. Ответил он так, что я пил советское пиво, и я запомнил его вкус, щас если попробую, такого вкуса уже не будет и мои приятные воспоминания буду перечеркнуты. Поэтому и не пью, что бы не забыть вкус))
Как прошла неделя? Да супер все! Работаю, я агроном, нет Главный агроном! Посевная в самом разгаре, суета, поездки, даже подумать про выпить некогда!
Нога болит, бегал на стадионе, стабильно по 5км, слушал аудио книгу, заслушался, забылся, ну и 9 км пробежал не заметно. Колено заболело, надо было передохнуть пару-тройку дней. А нннет, на следующий день опять побежал и добавил еще боли. Щас вот уже дней 10 мажу колено кремами из аптеки которые нифига не помогают, и бинт эластичный на колено намотал.
Всем добра и позитива!
Что за книга?1lis300

Stickers-Lamur5
Привет, ДРАКОШИ! :kiss: Хорошего вам воскресного дня!
Сегодня отчётный день, и мы с капитанами ждём ваши

#непью53

Глава столика №1 @IGOS
Зам.Главы @Жень Шень

Глава столика №2 @Zoya1989
Зам.Главы @ElenaPavlova1966

И я @ФЕлГа
отчёт принимается сообщением в теме стодневки Сухого Закона с хештегом #непью53
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Stickers-Jdun24
Я требую совершение Игосика, он все равно меня теряет :confused:

@НеПетя, молодец, держимся! Береги колени, пригодятся ещё точно) Знакомые спортсмены ща уколы валят, чтоб ходить не больно было...

Смотрю на некоторых форумчан в теме, по 1000 (тыща)!!!! дней без алко, хочу верить что не врут, и такое возможно.
Да, Паша. Возможно и такое. Мой счётчик показывает 1200 дней. С марта 2019 года я не пью алкогольные напитки и даже капли на спирту не смогла пить. Совершенно не тянет и даже кажется, если попробую теперь, то станет плохо. Жить без алко классно. Вот без шоколадок и мороженки намного труднее. Тут у меня срывы бывают. По несколько дней подряд могу есть шоколадки плитками или мороженки. Особенно люблю в вафельных стаканчиках ГОСТ. Вот их могу по два за один присест съесть. Потом ругаю себя, что вот, коза! Могла бы и мимо витрины пройти... Но нет:ku:

Привет! Эрих Мария Ремарк-на западном фронте без перемен.
А я вот как- то не могу книги слушать, когда бегаю. Но, когда музыку заслушаюсь, тоже бывает километра три лишних запросто махнуть могу...:giggle:

А я вот как- то не могу книги слушать, когда бегаю. Но, когда музыку заслушаюсь, тоже бывает километра три лишних запросто махнуть могу...:giggle:
Ты знаешь, Лен, я такая же раньше была, а оказывается всё дело в голосе. Недавно слушала мастера и маргариту от издательства вимбо. И Джейн Эйр от Ольги Кузнецовой. Настоятельно рекомендую))

Ты знаешь, Лен, я такая же раньше была, а оказывается всё дело в голосе. Недавно слушала мастера и маргариту от издательства вимбо. И Джейн Эйр от Ольги Кузнецовой. Настоятельно рекомендую))
Я сейчас слушаю мастера и маргариту) скептически отношусь к аудиокнигам, надо привыкнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу