У нас конкурс облаков? А я опять в коробочке?Зато облаков красивых нафоткаешь, да?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас конкурс облаков? А я опять в коробочке?Зато облаков красивых нафоткаешь, да?)

Даа))Что там у тебя? Колбаааска?)

Ну вот… только приготовилась порадоваться, что «день вполне хорош», так сразу «катастрофически, невероятно и сверхъестественно… не везет в любви». Ну и фиг с ней тогда, обойдемся…Гороскоп на сегодня — Лев, 25.5.2022
День вполне хорош. Вы так стремительны и решительны, что недоброжелатели просто не могут за вами угнаться. Представители знака успешно экспериментируют, добиваются блестящих результатов в самых смелых начинаниях и преодолевают преграды так изящно и легко, что вызывают восхищение у окружающих.
Но при этом вам сегодня катастрофически, невероятно, сверхъестественно не везет в любви. Попытки найти общий язык с любимым человеком обречены на провал. Ссоры возникают из-за таких мелочей, на которые в другие дни вы бы просто не обратили внимания. Новые знакомства приносят только неприятности

Ох, что ж ты делаешь… да на обед глядя…)))Даа))
Любительская, та самая, с жирком![]()
Главное сегодня не забудь)А вчера я и забыла...??
Сам хотюОх, что ж ты делаешь… да на обед глядя…)))

СпасибоГороскоп на сегодня — Телец, 25.5.2022
Не планируйте на этот день ничего особенного – если он будет заурядным, то пройдет без потерь. А вот те, кто ждет чего-то выдающегося, будут, скорее всего, разочарованы. Возможны споры и конфликты с людьми, которых вы привыкли считать союзниками. Не исключено разочарование в старом друге или любимом человеке. Очень легко сегодня потерять голову, увлечься чем-то или кем-то сверх всякой меры.
Постарайтесь сохранить верность здравому смыслу – без него вы не только сами рискуете попасть в сложное положение, но и другим принесете немало неприятностей. Трудные периоды в жизни случаются у каждого, а у вас кризис семейного жанра близится к завершению, но тем приятней будет момент, когда вы поймете, что вы любимы и вам незачем опасаться, что ваши чувства разобьются о быт или недостаток чувств.

Дада, облакаУ нас конкурс облаков? А я опять в коробочке?
![]()

Сам хотю
А такой больше неть...
Хочу обратно в страну советов))
точно!Главное сегодня не забудь)

Поздравляю с должностью)Ой, спасибо!
![]()
Ленточка красиваяОй, спасибо!
![]()

СпасибоЛенточка красивая![]()

Мчишься уже?@IGOS, надеюсь тебя нет потому что ты поехал меня встречать Посмотреть вложение 1605310
АгаМчишься уже?

За вещами? Собираешься, и обратно?