Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сначала хотела разрешить тебе смотреть на ленкины ананасы.. но нетА я своих уже 3 месяца не видел. И когда увижу, тоже не знаю. Мне выезжать запрещено. А им тоже пока приехать нельзя. Дети учатся в школе. Жена на курсах. Иногда так накатывает тоска, что невольно появляются мысли накатить так по взрослому.![]()
извини 
Хорошая идея !Встретимся на следующей ...меня никто не поддерживает в семье,жена бухает,издевается соседи...я может скоро обновлюсь,сниму себе квартиру и там я хоть один поживу... я устал ,все пьют ,,,я не хочу...
А я своих уже 3 месяца не видел. И когда увижу, тоже не знаю. Мне выезжать запрещено. А им тоже пока приехать нельзя. Дети учатся в школе. Жена на курсах. Иногда так накатывает тоска, что невольно появляются мысли накатить так по взрослому.![]()

и мне. пусть андрей победит сегодня агаПять пять шесть!
Димке вот это!! Обязательно! Ему надо!!

А когда можно будет?я сначала хотела разрешить тебе смотреть на ленкины ананасы.. но нетизвини
![]()

Тебе удачи. Ты решился, так продолжай. И не обращай внимания на издевательства. ТЕ, всё равно не поймут. Не оправдывайся ни перед кем. Решил и пошло всё нафиг. Ещё раз удачи. Ждём тебя всегда.Всем удачи! Всем добра!
спрячь свой шаловливый язык и УЗБАГОЙСЯ! никогда
А я хочу пойти по рукам и творить всякую фигнюспрячь свой шаловливый язык и УЗБАГОЙСЯ! никогдаПосмотреть вложение 1611346

Снова 5 утра, снова подъемдаже в армии более человечны
Ну зови свой "санаторий" на зарядку![]()
Я то думаю, что сегодня в такую рань))) Жень, я вчера утром свой комплекс сделала, позвоночник на вечерний релакс оставила. Но не срослось. Сосуды расшалились. Давление немного повысилось, а пульс вообще упал ниже плинтуса. Воевала до ночи…
Жаль… так ты может далеко не уходи… сегодня так, завтра по-другому, лето длинное…Встретимся на следующей ...меня никто не поддерживает в семье,жена бухает,издевается соседи...я может скоро обновлюсь,сниму себе квартиру и там я хоть один поживу... я устал ,все пьют ,,,я не хочу...
А я хочу пойти по рукам и творить всякую фигню![]()
Женя, на самом деле неплохо.И как оно?

Уррра!!! Я всем говорю это, мне не верят) трезвым праздникам быть!Женя, на самом деле неплохо.
Во-первых, вы были правы: через пару часов было ощущение, что я таки пью - я даже к морсу принюхивалась. Веселилась похлеще пьющих
во-вторых, была "глазами" пьющих - всё видела, все примечала, все помнила.
в-третьих, мне в принципе очень даже понравилось))))
Жаль.Всё мои хорошие,я вас покину ...встретимся в конце лета) Всем удачи!!!
Жалко... Настрой у тебя хороший был. У меня тоже все вокруг выпивают, кто больше, кто меньше. Главное, самому решиться. Удачи тебе!Всё мои хорошие,я вас покину ...встретимся в конце лета) Всем удачи!!!