Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иванов вперед !3-1 !!! Забил 2 мой роналду!!!!! С"пасибо вам всем!!! Еще играем!

Иванов, вперёд!!!Давайте кричим пожалуйста !!!
Опоздала, но3-1 !!! Забил 2 мой роналду!!!!! С"пасибо вам всем!!! Еще играем!

4-2 выйграли!Иванов вперед !
Какой счёт ?
завтра отдыхаем! в четверг будем кричать!4-2 выйграли!

Урра! Андрей два года забил?4-2 выйграли!
да один с игры один с пенальтиУрра! Андрей два года забил?

Умничка!!@Жень Шень, зарядку сделала![]()
У тебя на очках жучки золотые)Всем летний привет из леса.? Встала я рано сегодня, в 11 часов уже пробежала 3 км. За медальку в честь дня защиты детей
Посмотреть вложение 1611838
Посмотреть вложение 1611839
Посмотреть вложение 1611840
Ухююю!да один с игры один с пенальти![]()
Я прям захотела включить любимую музыку и пойти погулять сама с собой. Подумать, помечтатьВечерний Киев. Пришел только домой...с балкона дома щелкнул...Посмотреть вложение 1612039

Я так и пошел сегодня. С приятелем пошли в парк кофе с мотоженым точили. Я первый раз себе за 3 месяца позволилЯ прям захотела включить любимую музыку и пойти погулять сама с собой. Подумать, помечтать![]()
А в наушниках было любимые каверы типа этого в ддащовой обработкепрям захотела включить любимую музыку
Угу. Меня немного они подбешивают, но зато в этих очках очень хорошо видно.У тебя на очках жучки золотые)
Димкааааа.... Какой ты хорошенький????Вечерний Киев. Пришел только домой...с балкона дома щелкнул...Посмотреть вложение 1612039